Здоровьеtoneto.netOct 12

Названы жирные продукты, которые должны быть в рационе каждого

Вкусно и полезно.

Есть несколько калорийных продуктов, которых избегают те, кто следят за фигурой, между тем они полезны, и принимать их в пищу можно каждый день, передает Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

nk_hauz/-mjr3lnedmzi5ogstvka.jpg

Среди «демонизируемых» из-за калорийности продуктов — куриные яйца. Считалось, что их не следует есть часто из-за риска повышения холестерина. Однако, как отмечают диетологи, рекомендуется съедать одно яйцо каждый день, так как оно — источник полезных жиров, белков и витаминов для организма.

Высококалорийными являются и орехи. Но также они содержат полезные жиры и дают ощущение насыщения на длительный период.

Как отмечают диетологи, если употреблять горсть орехов на завтрак, это едва ли приведет к лишнему весу. Более того, по результатам исследования, проведенного учеными из Университета Наварры и Гарвардского университета, женщины, которые ели орехи хотя бы пару раз в неделю, прибавляли в весе меньше, чем те, кто этого не делал.

Кроме того, включение в рацион орехов уменьшает риск развития болезней сердца и сосудов.

Также в числе полезных жирных продуктов — авокадо. Оно, как и орехи или оливковое масло, богато незаменимыми жирными кислотами. А также авокадо насыщает организм растворимой клетчаткой.

Завершают список лосось и молоко. Так, в лососе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, полезные для сердечно-сосудистой систем, а жирные кислоты молока содержат масляную кислоту, полезную для питания кишечника.

💬 Последние комментарии
-----
Рагуляку на гиляку, пропа_Хандонив - на ножи, на ножи! ГЭТЬ бандерлогов! ГЭТЬ МУДАКОВ! Смерть творогам! Панду ГЭТЬ!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Сєдий Педро
Я ж казав, що так можна!
-----
«Ил2 – Елене: 18 марта 2020 - Чёт ты Елена запуталась в своих мыслях - я разве упрекнул тебя в славословии названных тобой отморозков? Да и Шенгена тоды исчо не было в том смысле, что ты упоминаешь, ха! И вот опять пиндостану слава, а укропии ни фига, зрада, мля. Видно понравились тебе пиндосомореманы, вот ты и славишь пиндосию. И себя не забыла похвалить.»
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Себе верь и только СЕБЕ и ГЛАВНОЕ следи за здоровьем! Ты лампочки в доме все на светодиодные поменяла? Не перепутай с энергосберегающими - те что с витой колбой! У тебя чайник на газе или электро. Вот последний тебе даст +15-25% в потреблении тока! А ещё есть термосы :-))
Весёлый Роджер
Ну так расскажи, что вам дал такой НИЗКИЙ курс гривны? - Хотя опущенный в 2015 на 300% пиндосной хунтой - ы дэ тут ПЕРЕМОГА? В чём она? Шо курс поднялся на 25%? То что у тебя Шмуля, херово с математикой все знают - но тут ты ДЭБИЛ в квадрате и даже НЕ делёный пополам! Вам надо экспорт стимулировать и опускать гривну раз в Пять, а вы на спекулянтов равняетесь и на олигархов, шо переводят всё в офшоры - тому и держат высокий курс для конвертации. Это основы экономики! Ты МУДАК Шмуля, тут НИМА селюков, ты попутал опять с чатом у цензора! "Америка своих не бросает" - точно, она их кидает с высоты 300 метров на бетон!!! А чаму ты не расскажешь про пиндососунов - Албания, Болгария, Грузия, Румыния, Македония, Гвинея з Салом и Без Сала...и др.. дафай рассказывай! Таки чаму ВАМ!! ИМЕННО ВАМ!!! должны ВСЕ пидсоблять и гроши давать? Вы не стали с москалями воевать - не стали- тому що засцали!!! ВСЁ - проект Украина НИКОМУ вже не нужен!!!
Луна-2
Угу .в прошлом году тариф на электроэнергию был - 0,96 копеек за киловатт в час.В этом же году -уже 1 гривна 68 КОПЕЕК. так что кому верить ?Зеленскому, либо квитанциям?