Здоровьеliza.ua11 янв.

Названы 5 продуктов, которые повышают либидо

Помимо различных сексуальных игр и всяческих интимных игрушек существуют еще способы разнообразить и улучшить сексуальную жизнь. Речь идет о природных афродизиаках – веществах, что возбуждающе влияют на организм, повышая либидо человека. Поэтому стоит лишь немного изменить состав вашего сегодняшнего ужина, и страстная ночь вам гарантирована. Итак, что же съесть, чтобы секс был лучше?

Шоколад

О пользе шоколада в «любовных утехах» было известно давно. Именно шоколад является лучшим и таким вкусным афродизиаком. Ведь стоит съесть всего пару кусочков этой «черной страсти», и безумные мысли, прилив крови и приятный возбуждающий эффект не заставят себя ждать. А виной тому – фенилаланин. Это вещество вырабатывает в нашем организме эндорфин, естественный гормон счастья. Поэтому плитка черного шоколада никогда не помешает, если будет лежать недалеко в тумбочке.

Перец чили

Когда мы представляем себе перец чили на вкус, у нас тут же учащается сердцебиение, и легкое тепло накатывает на организм. Примерно то же происходит с нами, когда мы в действительности употребляем перец чили. Дело в том, что в нем есть капсаицин, что усиливает наш кровоток, приливая к самым интимным органам с неимоверной скоростью, и является причиной страстного секса.

Сельдерей

Сельдерей многим известен лишь как источник большого количества клетчатки, что идеально подходит во время перекусов. Но немногие могут ассоциировать сельдерей с сексуальным возбудителем. А напрасно! Андростерон – это гормон, что находится в сельдерее, равно как и в мужском поту. Именно он так притягивает женщин и является порой решающим при выборе партнера. Но сельдерей помогает как мужчинам, так и женщинам, ведь он в равной степени усиливает половую активность обоих.

Бананы

Банан – это еще один представитель сильных афродизиаков. В нем есть много калия и витамина В. А ведь именно они отвечают за сексуальное влечение. Еще в бананах содержится много энзима бромелина, что повышает либидо мужчины. Поэтому приучи себя и своего любимого выпивать банановый шейк в течение дня. Это поможет настроить его организм на вечерний секс, раскрепостив желания и фантазии.

Авокадо

Авокадо давно известно своими полезными пищевыми свойствами. Но как оказалось, авокадо еще и отличный афродизиак. В нем также содержится калий и витамин В6, что лишь разжигает обоюдную сексуальную страсть. Поэтому помимо пользы ваш вечерний салат еще и послужит вам помощником в любовных делах.

💬 Последние комментарии
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!