Здоровьеetcetera.media13 мар.

Названы 5 самых недооцененных продуктов питания

Известный американский диетолог Джонни Боуден составил список крайне полезных для организма продуктов, которые редко появляются в нашем меню. СВЕКЛА. Диетолог рекомендует употреблять свеклу сырой. Этот продукт – прекрасный источник фолиевой кислоты, а также природных пигментов, которые помогают организму противостоять раку. Простой и дешевый корнеплод содержит в себе уникальную комбинацию магния и калия, что чрезвычайно полезно для сердца. КАПУСТА. Несмотря на дешевизну, этот продукт богат питательными веществами, которые обладают противораковыми свойствами. КОРИЦА. Боуден советует добавлять корицу в разные блюда, а не только в выпечку. Она эффективно защищает от скачков сахара в крови, а также от скоплений холестерина – главных причин атеросклероза. ТЫКВА И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ. Их употребление улучшает состояние кровеносных сосудов и сердца, защищает от депрессии и бессонницы, помогает от отечности. Скромная тыква содержит в себе огромное количество полезных для организма макро- и микроэлементов. САРДИНЫ. По словам эксперта, это «суперздоровая еда в банке». Консервы отпугивают многих, однако консервированные сардины богаты омега-3 кислотами и кальцием, а также содержат железо, магний, фосфор, калий, цинк, медь и марганец. Кроме того, консервированные сардины содержат большое количество витамина В12, который улучшает работу головного мозга. Боуден уверяет, что этот продукт вполне может заменить дорогую рыбу.

💬 Последние комментарии
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!