Здоровьеlenta.ua19 июн.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Меньше всего калорий содержится в арбузе.

Летом в продаже появляются в большом количестве фрукты и ягоды, которые хорошо подходят для похудения. Диетологи назвали лучшие их них, рассказав о содержании калорий в 100 граммах продукта. В летние месяцы фрукты и ягоды могут стать хорошей альтернативой другим продуктам. При этом они не только вкусны и полезны, но могут стать источником похудения. Кроме того, доступность и дешевизна плодов растений делает такой способ сбросить вес ещё и выгодным. Меньше всего калорий содержится в арбузе, отмечают диетологи. Их в ягоде не больше 30 на 100 гр. и помимо этого арбузный сок хорошо промывает почки. Далее следует клубника. В ней 33 калории в той же массе, а выделяется она ярко выраженным вкусом. Персики имеют на 6 калорий больше и при этом ещё и обладают противовоспалительным действием. Замыкает же список малина, которую чаще всего добавляют в смузи и хлопья. В ней 53 калории на 100 грамм продукта. Специалисты рекомендуют в больших количествах употреблять фрукты и ягоды, содержащие широкий набор витаминов, но сначала нужно проконсультироваться с врачом. Не исключены противопоказания и побочные действия, которые могут спровоцировать ухудшение самочувствия.

💬 Последние комментарии
Елена
Дв какие то люди, нищеброды говоря твоей термнологией,несут ахинею
Елена
Кто о чём,а Роджер о грошах,любимых.
Елена
То Роджера слова,его родненького.
Елена
Как всегда.
Елена
Объяснения шизофреника мне не интересны,лесом пшёл,по известному адресу.
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи