Здоровьеnewsyou.infoSep 5

Названы “полезные” напитки, повышающие риск диабета

Эксперты назвали “полезные” на первый взгляд напитки, которые в действительности содержат большие объемы сахара. Впоследствии они способны повышать риск развития у человека диабета 2 типа.

Национальная служба здравоохранения Британии рекомендуют, чтобы добавленные сахара не составляли более 5% ежедневного потребления калорий. Это около 30 г сахара в день или 7,5 чайных ложек. Как правило, напитки не воспринимают как еду, игнорируя содержание в них различных веществ, хотя некоторые из них могут похвастаться пугающими объемами сахара. Это касается популярного напитка Bolt от Blue, фруктового Naked Green, Innocent bubbles, содержание в них сахара составляет от 20 до 31 г на 330 мл. То же касается Purdey’s, некоторых апельсиновых соков, энергетиков и витаминной воды. Почти четверть добавленного сахара в рационе человека поступает из сладких напитков, таких как газировка, подслащенные соки и ликеры. Фруктовый сок тоже может содержать много сахара.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!