Названы самые опасные алкогольные напитки, которые долго не выветриваются
Здоровьеhyser.com.ua19 ноября 2019

Названы самые опасные алкогольные напитки, которые долго не выветриваются

Садиться за руль, находясь под градусом нельзя. Но, некоторые автолюбители все же садятся за «баранку» через некоторое время после употребления алкоголя, будучи уверенными, что спиртное уже выветрилось и никакого вреда от него нет.

Впрочем, алкоголь алкоголю рознь. Эксперты назвали самые коварные спиртные напитки, эффект от которых сохраняется на протяжениии длительного времени. Итак, дольше всего из организма выводятся такие крепкие напитки как: водка, коньяк, виски и ром. Эксперты отмечают, что после употребления только 100 грамм водки вывод спиртного из организма будет длиться около 5-7 часов. При больших объемах выпитого длительность вывода составит около 11-20 часов.

При всем разнообразии алкогольных напитков, нужно быть осторожным в выборе

При принятии 50 мл коньяка, алкоголь будет выводиться около 4 часов. Если же выпита целая бутылка, то выходить спиртное будет почти сутки, в зависимости от работы организма.

Долго выходят из организма ром и виски. Необходимо знать, что при употреблении 0,5 литра этих напитков, алкоголь будет оставаться в крови на срок от 15 до 32 часов. Дольше всех своих коллег в организме может находиться абсент. В среднем этот напиток выводится спустя 24 -32 часа. Есть способы для ускорения вывода крепкого алкоголя из организма. Специалисты в таких случаях советуют пить много воды и больше двигаться. Прогулки на свежем воздухе и обильное питье (минеральная вода, сок, травяные отвары) помогают ускорить выход продуктов распада спирта. Но, все же эксперты говорят, что планировать праздники и застолья нужно таким образом, чтобы было время на восстановление организма после употребления алкоголя. И, главное, не нужно торопиться садиться за руль. Автомобиль может подождать, а риск может быть роковым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!