ЗдоровьеSep 11

Несколько компонентов, которые помогут повысить эффективность маски из глины

Маску из глины можно сделать более эффективной с помощью дополнительных компонентов.

nk_hauz/dFuWypS7R.webp

Несколько компонентов, которые помогут повысить эффективность маски из глины. Маску из глины можно сделать более эффективной с помощью дополнительных компонентов.

Косметическая глина состоит из минералов с небольшим примесью песка, которые мелко мелют и высушивают перед упаковкой в ​​тару. Иногда глиняные маски попадают на прилавки уже в готовой форме, но чаще всего их продают в виде порошка, который нужно развести водой перед нанесением. Стоит ограничиться обычной водой из фильтра или стоит заменить ее на другие жидкости? Мы расскажем вам несколько способов разведения глиняной маски, информирует Ukr.Media.

травяной настой

Ромашка, розовые лепестки, зверобой - идеальные травы для заваривания. Достаточно залить их цветки кипятком и оставить в емкости под крышкой на несколько часов, чтобы настой был готов. Разведите маску настоем до консистенции густой сметаны, а остатки залейте в формочки для льда и положите в морозилку. Сочетание очищения и тонизирования поможет вам подбодрить кожу утром и подживит ее к нанесению макияжа.

минеральная вода

В газированной воде содержатся карбонаты - это минеральные соединения, которые могут сбалансировать рН кожи, если он больше отклонен в кислую сторону. Берите лечебную минеральную воду, так как в ней больше питательных веществ, которые полезны для вашей кожи.

молоко

В молочных продуктах содержатся бифидобактерии, которые усиливают увлажнение кожи. Дополнительно заменой воды на молоко маска начнет медленнее застывать, а это значит, что вам не нужно будет увлажнять ее термальной водой сверху - сможете в это время заняться собственными делами.

витаминная вода

Мы не о сладкие напитки из супермаркета, а о самодельную воду с добавлением сока лимона или таблетки витамина С - они сделают кожу более светлой и уберут пигментные пятна. Для увлажнения можно добавить витамин А или Е. Правда, будьте внимательны: при нанесении на кожу витамина у вас может возникнуть раздражение или аллергическая реакция, если кожа чувствительная вследствие загара или обветривания.

Как наносить маску?

Разведите 2-3 столовые ложки глины в одной из жидкостей, тщательно размешайте ее, пока смесь не загустеет, и оставьте на 1 минуту. В это время очистите лицо гелем для умывания, соберите волосы в пучок и наденьте старую футболку - капли глины плохо вымываются из вещей, будьте осторожны. Нанесите достаточно толстый слой глины на кожу пальцами или силиконовым кистью. Затем подождите, пока маска не начнет схватываться - можно смыть ее или увлажнить термальной водой из баллончика.

💬 Последние комментарии
-----
«Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Есть универсальный пиндосный ответ от эбнутого сенатора Маккейна - Поднять Б-52 и ... не станет вопросов от Венгрии!
Весёлый Роджер
Шмуля - сам дуЛак! На вопрос таки тварь жидоxoxлячая отвечай, а не встречный задавай!
ЗАПОМНИТЕ - ЭТО уКРАИНА УГРОЖАЕТ !!!
украина пригрозила перекрыть поставки газа в Венгрию !!! А если бы такое заявила Россия? Какой вой и срач поднялся бы!!! Где отклики шышыа и всяких там гейроп на такое поведение украины???
ВОРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ!!!
украине тяжелее будет ВОРОВАТЬ газ без транзита в Венгрию! Когда в трубе газа меньше, - ВОРОВСТВО ЗАМЕТНЕЕ БУДЕТ!!!
Весёлый Роджер
«Являясь по данным ЦРУ США 39-ой экономикой мира в 2011 году (Сала Янеку та клятым москалям, що давали пиСдить у них газ!!!), сегодня Украина резко сдала позиции. Огромное влияние в вопросе бедности оказала революция 2014 года и резкая смена экономического курса. Основная проблема бедности, заключающаяся в ВЫСОКОМ УРОВНЕ КОРРУПЦИИ, тем не менее, сохранилась. Программа МВФ, нацеленная на экономический баланс в стране, стала ПРИЧИНОЙ БЕДНОСТИ и усиления темпов миграции. Тяжким бременем легли на плечи украинцев высокие тарифы на газ, воду, электричество. За 5 лет уровень бедных вырос с 14% до 25%.» Цэ ПЕРЕМОГА!!! Цэ Самая НИЩАЯ страна Эуропы! Сала пропа_Хандонам хунты, що уводит Тупых читачей от темы своей пиндосной колонии на тему России!!!
Весёлый Роджер
У меня, в отличии от тебя, продажного пидпиндосного пыдараса ДЕШЁВКИ - НЕТ хозяев! Я сам себе режиссёр и давно очень! А при чём тут Шмуля, твоё нынешнее предательство и воровство твоих членов ЦК КПУ или Перестройка Горбача, ты же НЕ встал на партсобрании тогда - не встал - вот и сиди сейчас и не вякай про то! Бздун пердун ты сраный! Иди вон про ёжиков с бобрами в орде пиши и как там у них на бензоколонке, атомы с пи-мезонами скрещивают та вакцины бадяжат! Щирая срань про то, дюже кохаить читать!