ЗдоровьеИсточник9 сент.

Несколько ошибок в макияже, которые легко испортят вашу сухую кожу

Сухую кожу легко испортить неправильным макияжем.

nk_hauz/pR2D9II7g.webp

Несколько ошибок в макияже, которые легко испортят вашу сухую кожу. Сухую кожу легко испортить неправильным макияжем.

Уход за сухой кожей - непростая задача. Как увлажняйте и не питайте ее, все равно иногда она пересыхает или шелушится. Что уж говорить о макияже? Одно неправильное движение - и вместо хорошего тона и безупречного цвета лица - сухая маска с тщательно подчеркнутыми морщинами. Мы собрали несколько самых распространенных ошибок в макияже, которые допускают женщины с сухой кожей - никогда не повторяйте их и оставайтесь самыми красивыми!

Не используйте увлажняющее основу

Какой бы основе для макияжа вы не предпочли, позаботьтесь о том, чтобы в ней было достаточно увлажняющих компонентов - иначе макияж будет плохо ложиться и не удержится на коже, информирует Ukr.Media.

Не наносите основу кистью

Если у вас сухая кожа, ни в коем случае не пользуйтесь кистью для нанесения основы под макияж: сначала нанесите средство на кожу пальцами, затем возьмите влажный аппликатор и растушуйте основу точечными движениями.

Используйте средства на водной основе

Средства, изготовленные на силиконовой основе, могут сделать кожу неровной, подчеркнув те области, где она шелушится или пересыхает. Лучше выбирать те, которые сделаны на водной основе - они дополнительно увлажняют кожу и ровнее ложатся.

Не наносите пудру на все лицо

Пудра, нанесенная на щеки, лоб или подбородок, только подчеркнет недостатки кожи. Припудрите только Т-зону, если опасаетесь, что в течение дня там может выступить избыток кожного жира, а все остальное лицо оставьте без изменений.

Не используйте румяна в порошке

Особенно зимой или осенью, когда сухой коже особенно нелегко. Чтобы придать коже естественный румянец, воспользуйтесь жидкими средствами или румянами в форме крема - и наносите их пальцами, а не кистью.

Нанесите увлажняющий спрей

Если после нанесения макияжа ваша кожа все еще выглядит сухой, распылите увлажняющий спрей, в составе которого содержится масло с витамином Е или гиалуроновая кислота: во-первых, это дополнительно увлажнит кожу, а, во-вторых, наполнит ее сиянием.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...