ЗдоровьеИсточник25 сент.

Несколько признаков того, что вы приняли избыточное количество витамина С

Передозировка витамина С имеет определенные признаки.

nk_hauz/ITCAiJN7R.webp

Несколько признаков того, что вы приняли избыточное количество витамина С. Передозировка витамина С имеет определенные признаки.

Витамин С, аскорбиновая кислота, помогает организму усваивать железо, и его важно включать в свой рацион. Его нехватка может негативно сказаться на вашем здоровье, но прием слишком большого количества добавок может привести к рвоте и бессонница. Сколько же витамина нужно принимать и как узнать, перестарались вы с ним?

Хотя много диетического витамина С вряд ли будет вредным, большие дозы добавок витамина C могут вызвать проблемы.

По данным клиники Майо, семь ключевых признаков, на которые следует обратить внимание. К ним относятся: головная боль, бессонница, изжога, диарея, тошнота, рвота и спазмы в животе.

NHS добавляет, что метеоризм может быть признаком того, что вы приняли много витамина.

Прием добавок витамина С в количестве, меньше 1000 мг в день, вряд ли причинит вред. Кроме того, эти симптомы должны исчезнуть, как только вы прекратите принимать добавки витамина С. По данным клиники Майо, для большинства людей апельсин или чашка клубники, измельченный красный перец или брокколи обеспечивают достаточное количество витамина С в течение дня.

Взрослым в возрасте от 19 до 64 лет необходимо 40 мг витамина С в день, и поэтому вы должны получать весь необходимый витамин С из своего ежедневного рациона.

Исследования показывают, что потребление большего количества витамина С может повысить уровень антиоксидантов в крови до 30 процентов. Это помогает естественному защиты организма бороться с воспалением. Витамин С может повысить уровень антиоксидантов в крови и помочь в лечении дефицита железа.

Перед применением каких-либо добавок необходима консультация врача.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))