Несколько советов по летнему уходу за кожей и макияжа
Здоровье7 дней назад

Несколько советов по летнему уходу за кожей и макияжа

Летом кожа лица требует особого ухода и макияжа.

Несколько советов по летнему уходу за кожей и макияжа. Летом кожа лица требует особого ухода и макияжа.

Солнце и тепло всегда приносят радость летом. И единственное, что может омрачить эту радость, - макияж, который растекся. С одной стороны, бьюти-индустрия устала от идеально совершенных мейк, поэтому немного размазаны тени могут выглядеть даже модно, но с другой - слои тона и туши, растеклись, еще никого не украшали. Летом погодные условия диктуют особые правила ухода за кожей и нанесения декоративной косметики, о которых мы сейчас и расскажем. Проверено на личном опыте!

Уход за кожей летом и подготовка к макияжу

правильное очищение

Летом оно должно быть более тщательным, ведь мы потеем, поры забиваются, а сыпь может появиться в любой момент. Особенно внимательно нужно относиться к жирной кожи. Не забывайте о масках, что подсушивают и отшелушивают!

интенсивное увлажнение

Попробуйте использовать более легкие увлажняющие текстуры днем ​​и питательные кремы ночью. Днем отлично подойдут сыворотки: они легкие, но в их составе есть концентрированная количество активных компонентов.

SPF - фактор защиты от ультрафиолета

Фотостарение никто не отменял, и последствия от пребывания под прямыми солнечными лучами могут быть очень неприятными для здоровья. Использование средств с SPF совершенно не означает, что вам придется ходить без загара в течение всего лета. И выражение "Пусть умру раньше, зато с красивым загаром" тоже звучит глупо. Используя средства с SPF, вы добьетесь того, что загар ляжет мягко и красиво, и продержится дольше. И никаких солнечных ожогов и стресса для кожи! Летом даже в городе и даже за пасмурной погоды нужно использовать крем хотя бы с SPF-20. А теперь внимание! Чтобы не наслаивать кучу продуктов на лицо, лучше приобрести тональный крем, содержащий защиту от ультрафиолета. К счастью, такие гениальные бьюти-изобретения уже есть.

Декоративная косметика: варианты для высоких температур

Тональные основы для лета

Конечно, в жару вы выбирать более легкие текстуры. Можно перейти на bb- или сс-крем, а то, что нужно "замазать", маскируйте корректором. Или же тоном в стика (но локально).

Макияж-акценты

Лето - время Шимер, хайлатеров и блесков для губ, поэтому не стесняйтесь их использовать! А вот жирный блеск лучше убирать специальными салфетками, а не оболванивать. Стоит воздержаться от использования пудры летом - есть риск, что она будет смешиваться с потом и закупоривать поры. Ну а избыток кожного сала можно контролировать, используя тоники, матирующие.

Макияж глаз и губ

Если для макияжа глаз подойдут устойчивые средства (Тинт, водостойкий лайнер и тушь), то на губы лучше наносить увлажняющие пигментированные бальзамы и блески.

бронзер

И, конечно, лето - время бронзеров! Но не забывайте о главном правиле по "эксплуатации" такого средства: он наносится пушистой кисточкой на те части лица, которые загорают в первую очередь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.