Несколько здоровых привычек, которые способны уменьшить продолжительность вашей жизни
Здоровье12 июня 2021

Несколько здоровых привычек, которые способны уменьшить продолжительность вашей жизни

Некоторые привычки только кажутся здоровыми.

Люди уже знают, что сидячий образ жизни и неправильное питание сокращают жизнь. Однако есть целый ряд привычек, которые позиционируются как здоровые, но они не являются. Вот три из них, информирует Ukr.Media.

Мало жиров в диете

Рейчел Файн, доктор медицинских наук, опровергает идею о том, что питание с низким содержанием жиров будет способствовать улучшению здоровья. Она отмечает, что жир является ключевым компонентом гормонального баланса тела. Кроме того, продукты с высоким содержанием жиров, особенно омега-3, необходимые для здоровья мозга и сердца. Они также могут уменьшить воспаление в организме.

Интенсивная физическая активность

Перебор с физической активностью может быть вредным для человека. Доктор Тарин Майерс отмечает, что кроме травм, связанных с чрезмерным перенапряжением, физическая нагрузка связано с тревогой, нарушением питания и дисморфии.

Диета как средство для похудения

Если единственной причиной диеты есть лишний вес, скорее всего, результат будет печальным. Диетолог Кейтлин Селф отмечает, что восприятие диеты как средства для похудения может быть опасным. Все дело в жестких ограничениях, которые способствуют развитию не только расстройств пищевого поведения, но и общих хронических заболеваний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....
Елена
Два весёлых гуся,один белый, другой серый,два весёлых гуся.
Весёлый Роджер
У Шмули е видик Фунай и ящика два плёнок VHS по партейной тематике. Он так настальгирует, вспоминает падла, как он за три ящика ворованной со склада тушёнки и два гуся - усё мог достать!