Здоровьеhealthyliving.com.ua23 янв.

О чем могут говорить регулярные боли в животе и вздутие

Ученые из Центра рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле назвали три симптома, своевременное выявление которых сможет спасти женщину от смерти, связанной с раком яичников. Специалисты пояснили, что обычно рак яичников никак себя не выдает, поэтому его сложно диагностировать. Его чаще всего выявляют на поздних стадиях, что и объясняет высокий уровень смертности. Ученые провели анализ различных методик диагностики рака яичников и пришли к выводу, что на это заболевание указывает наличие одного или нескольких следующих симптомов: боли в животе либо в области таза, вздутие живота, невозможность нормально питаться, быстрое заполнение желудка, увеличение его размеров.

При наличии данных симптомов на регулярной основе, эксперты рекомендуют пройти УЗИ и сдать анализ крови. Согласно данным исследования, у 1 из 140 женщин с такими симптомами с большой вероятностью выявляют рак яичников.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?
Спросил, а теперь стесняюсь
народ грабит поезда в США, потому что "Американ3ализныця" не платит прокурору взятки. Только бизнес - и ничего личного, бро !
Бар "Голубая устрица"
Америка обещает вместо Голубого топлива - Голубых парней