О чем может свидетельствовать боль в затылочной части головы
Здоровье22 апреля 2021

О чем может свидетельствовать боль в затылочной части головы

Это явление довольно распространенное среди людей.

О чем может свидетельствовать боль в затылочной части головы. Это явление довольно распространенное среди людей.

Если боль имеет определенную, четкую локализацию, это может говорить о развитии онкологического заболевания.

О чем могут свидетельствовать боли, возникающие в затылочной части головы, рассказал врач. Он отметил, что, как правило, первой реакцией на головную боль стремление принять лекарства. Между тем, сами медикаменты могут оказаться провокаторами неприятного ощущения.

Врач объяснил, что:

"Если пациент принимает более 15 таблеток от боли в месяц, ему нужно лечиться от медикаментозного головной боли".

Специалист сообщил, что боли височно-затылочной области часто бывают обусловлены артритом, артрозом челюстного сустава. По его словам, данное нарушение свойственно очень большому числу людей, при его возникновении нужно не таблетки пить, а сходить к врачу и исправить прикус.

Также в затылке может ощущаться неврологический боль. Его симптомы - внезапное начало и острое, сильное чувство, человеку больно касаться головы. Обычные анальгетики в этом случае будут неэффективны, понадобится прием противосудорожных средств.

В некоторых случаях боли в затылочной части головы могут говорить о развитии рака. Врач уточнил, что болевой очаг при этом четко очерчен.

Если вас беспокоят неприятные ощущения в течение длительного времени, не медлите и обратитесь за помощью к медицинским работникам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...
Елена
Может тебе про холодный ядерный синтез рассказать ?Или про нанотехнологии?Как там Сколково? много денег распили из бюджета,как там Роснано?