Здоровьеnewsyou.info7 янв.

Обнаружена неожиданная причина инфаркта

Американские ученые изучили множество результатов проведенных ранее исследований и пришли к выводу, что любой вид насилия – физический или эмоциональный, которому подвержен был человек в детстве, может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний во взрослом возрасте. Ученым из США удалось выявить взаимосвязь между заболеваниями сердца и сосудов, а также детскими травмами. По данным исследователей, дети, которые стали свидетелями семейных ссор, драк, убийств, а также подвергались в детстве сексуальному, физическому и моральному насилию, вырастая, имели целый “букет” таких заболеваний, как: гипертония, ожирение, инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, аритмия, тахикардия, диабет второго типа и прочие. Насмешки и издевательства со стороны других детей, а также собственных родителей, приводят к созданию огромной обиды, которую ребенок несет с собой по жизни и в какой-то момент просто не может с нею справиться, в результате чего начинает болеть. Пьяные мама и папа, а также наркоманы-родители, это еще более страшные явления, которые маленькие дети могут наблюдать в раннем, совсем еще неосознанном, возрасте. Такие “предки” наносят мощный урон здоровью своих чад, даже не задумываясь о том, что их ждет впереди. Чаще всего в семьях алкоголиков и наркоманов детей избивают, насилуют, не кормят и вынуждают вести такой же аморальный образ жизни. Хорошо, если ребенок свернет с “дорожки”, протоптанной родителями, и сможет вырваться из пропасти, но в любом случае его психо-эмоциональное здоровье будет нарушенным, а это – первопричина заболеваний сердца. Ученые считают, что взаимосвязь между инфарктом и душевными травмами, полученными человеком в детстве, строится на том, что образ жизни таких людей не является правильным. То есть, травмированные морально дети рано начинают курить, неосознанно заедают свои проблемы калорийной вредной пищей, что само собой ведет к ожирению и развитию недугов сердечно-сосудистой системы. Цените и любите своих детей, таким образом вы сможете предупредить развитие у них серьезных заболеваний, которые нередко приводят к преждевременному старению и ранней смерти. Это единственный и самый эффективный совет от ученых, которые точно знают, чем могут обернуться детские душевные травмы. Хроника.инфо

💬 Последние комментарии
кипчак
Провокация с эвакуацией сотрудников российских представительств не прошла, будем нагнетать истерию со своим посольством. На днях только посла обещали прислать в Украину(а если нападут, то может постарадать), а тут из России собираются сотрудников эвакуировать. Так и хочется сказать: "Скатертью дорога!"
кипчак
Орудие американцев против России -Украина, оказалось бракованным и в последний момент отказывается стать жертвой . Американцы уже из штанов стали выпрыгивать, доказывая во всех СМИ, со всех возможных трибун и утюгов, что Россия напала, вот-вот нападет, хочет напасть, а Украина то видит войска на границе, то не видит. Теперь вся надежда, что военные командиры будут сохранять хладнокровие и трезвость ума, верность клятве и подтвердят смысл существования армии - охранять мирную жизнь страны и народа. Это я к тому, что в Украине всегда три гетьмана, там где два украинца и некоторым захочется командовать помимо желания и приказа официального гетьмана (хочется надеяться, что побыв на побегушках у США, понял что его использовали и бросают под танк). Мы же помним, готовых на все(особенно если им пообещают или заплатят), кровавых пасторов и всю их компашку. Кровавые дадут деру и осядут где-нибудь в Латинской или другой Америке, а тысячи невинных жертв заснут вечным сном на полях сражений. Сопоставляя выступления российских властей и явную наглую ложь америкашек, поневоле читаешь скрытый смысл и желания их агитации, а если еще и послушать прикупленных ими шавок-агитаторов(( в том числе вся шваль с российских территорий) на украинском телевидении, то понимаешь, кто у нас по чем - тридцать копеек пачка - бери не хочу!
е
все конечно можно и наверное нужно объяснять, но те самые остатки мыслящего мира ни на что повлиять ,увы, не могут.. основная масса смотрит в рот тому что говорит Америка и ее сателлиты.. и любой экскурс в историю оканчивается сакраментальным: "вы не понимаете, это другое или вы просто не так все понимаете.." - это я на своем опыте сейчас говорю.. а так несомненно Вы правы
кипчак
Судьба и обязанность "гордых" шавок щелкать каблуками, брать под козрек и кричть "яволь, майн фюрер!"
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??