Здоровьеhealthinfo.ua15 окт.

Омолаживающий массаж лица от известного французского косметолога

Многие женщины желают как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Одним из главных методов, который помогает дамам продлить молодость, является массаж. Знаменитый французский косметолог Жоэль Сиокко разработала простой массаж, который сделает лицо красивым всего за 3 минуты в день. Такая процедура подходит абсолютно всем. Ее преимущества: кожа становится более эластичной, упругой и сияющей. Этот массаж также используют для увеличения эффективности омолаживающих масок и кремов. Их нужно наносить после процедуры. Очистите кожу рук и лица. Теперь можно начинать. Каждому виду массажа уделите по одной минуте. Омолаживающий массаж 1. Улучшаем лимфоток Для улучшения цвета лица и снятия отечности. Слегка надавливайте указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу. Начинайте от лба и заканчивайте в области декольте. Простимулируйте отток лимфы, которая выводит токсины. 2. Делаем кожу более упругой Немного пощипывайте кожу с помощью большого и указательного пальцев. Не нужно ее сильно тянуть. Этот метод делает кожу более упругой. Хорошо пройдитесь по коже шеи. 3. Улучшаем циркуляцию крови Слегка похлопайте себя по лицу. Проделывайте процедуру пальцами. Нужно, чтобы кожа стала немного розоватой. С помощью этого способа вы улучшите циркуляцию крови и повысите тонус кожи. Косметолог уверена, что стареть нужно красиво. Поэтому не стоит обращаться к пластическим хирургам и делать подтяжки. Лучше всего просто ухаживать за собой и почаще улыбаться.

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.