Онколог рассказал, как на риск развития рака влияет рацион
Здоровье06 июля 2020

Онколог рассказал, как на риск развития рака влияет рацион

Онколог Андрей Пылев рассказал о том, каким образом на риске развития у человека рака отражается его рацион. Также одним из факторов выступают географические особенности.

Специалист обратил внимание, что в регионах, где нормальной практикой является употребление сырой рыбы, чаще встречается холангиоцеллюлярный рак печени. Столкнуться с раком пищевода больше рискуют те, кто часто пьет горячий чай или другие напитки температурой выше 60 градусов.

Важно обращать внимание на любые непривычные сигналы организма, поскольку они могут являться симптомами развивающейся онкологии, передает издание Nation News. К примеру, при раке печени человек быстрее обычного насыщается во время еды. Чувствуя неладное, нужно обратиться для консультации к врачу.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    07 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    07 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    07 июля 2020
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить