ЗдоровьеИсточник23 окт.

Ошибка во время тренировки, которая может навредить здоровью и жизни человека

Персональные тренеры напоминают нам не забывать дышать в течение всей тренировки. И этому можно посвятить целые практики йоги. Но для многих из нас то, как мы дышим, осуществляется на автопилоте, что, как мы считаем, является правильным.

nk_hauz/X84En_d7R.webp

На самом деле, когда в последний раз вы думали, что делаете это неправильно? Вдох и выдох, выдох и вдох, верно? Технически так. Но когда вы тренируетесь, вы можете заметить, что ваше дыхание начинает меняться. Вот о чем мы хотели бы вас предупредить.

Плохое дыхание может серьезно повредить вашему тренировке

Сердце и легкие начинают работать с перегрузкой, когда вы бежите марафон или просто делаете легкую пробежку по окрестностям. Чтобы справиться с этим дополнительным нагрузкам, ваше дыхание обычно увеличивается с 15 до 40-60 раз в минуту.

Чаще всего люди задерживают дыхание во время упражнений - люди на самом деле совсем не дышат, они просто глотают воздух.

Почему это опасно

Кислород должен циркулировать по всему телу и мышцах в течение всей тренировки, чтобы защитить нас от травм. Так что помните, не задерживайте дыхание.

Поверхностный метод дыхания может привести как к увеличению частоты сердечных сокращений, так и к повышению артериального давления.

К тому же правильные техники дыхания очень важны, так как они могут непосредственно повлиять на качество вашей тренировки. Проще говоря, правильное дыхание может привести к поднятию большего веса и повышения выносливости во время кардиотренировок.

💬 Последние комментарии
Досадное недоразумение
Вандалы! Нужно срочно спасать польских женщин!
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Авторские статьи