ЗдоровьеИсточник26 мая

Основные компьютерные болезни и эффективные способы их избежать

Эти правила должен соблюдать каждый, кто проводит за компьютером минимум 4: 00 ежедневно.

nk_hauz/-macxhz8ncd6fzxiknpb.jpg

Основные компьютерные болезни и эффективные способы их избежать. Эти правила должен соблюдать каждый, кто проводит за компьютером минимум 4: 00 ежедневно.

У людей, которые проводят за компьютером более четырех часов в день, существенно возрастает риск развития специфических проблем со здоровьем. Неудобные позы во время сидения, постоянное глазное напряжение оказывают негативное влияние на кровеносные сосуды, позвоночник и множество других органов. Избежать неприятных последствий можно нехитрыми способами, информирует Ukr.Media.

остеохондроз

Именно он должен в болях спины в 80% всех случаев. При этом межпозвоночные диски становятся меньше и уже не способны функционировать так же как до этого. О нем легко узнать по болезненных ощущениях в области рук и плеч, шеи и спины. Кроме того, могут развиваться головные боли, ощущение слабости и нарушения зрения.

Чтобы избежать его появления следует правильно обустроить рабочее место - откажитесь от слишком мягкого кресла, а монитор должен быть расположен в точности напротив ваших глаз. Также следует периодически делать перерывы в работе, разминаться и выполнять хотя бы элементарные физические упражнения.

Синдром сухости глаза

Глазное яблоко человека покрывает тонкая пленка особой слезной жидкости, что защищает его, но из-за снижения количества морганий в процессе работы ее восстановления замедляется, что приводит к потере достаточной защиты для глаз.

Чтобы избежать неприятных последствий следует пить больше жидкости, чаще отвлекаться на перерывы в работе, а также стараться чаще моргать.

туннельный синдром

Он связан с постоянным сдавливанием срединного нерва, путь которого простирается через канал в запястье. Таким недугом страдают также музыканты, водители и представители других профессий, чьи кисти были в постоянном напряжении.

Никогда с ним не столкнуться помогут грамотная организация места работы - соответствия стола и стула вашему росту, так же как и клавиатуры с мышкой. Также следует периодически делать перерывы в работе, и разминать кисти.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде
Луна -2
Что такое фильм "сЛУГА НАРОДА?"-это сказка, заставившая проголосовать нас за Зеленского, .в пику Порошенко Зеленский -президент и Зеленский-Голобородько из кино это две разницы ...Голобородько - мечта о честном украинском президенте ,который ездит на работу на велосипеде...Президент Зеленский, увы, не соответствует киношному образу
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
Чернокожий Министр обороны США Ллойд Остин, заявил о возможности съёмок новой серии "Полицейской академии-8" - Жовто-Блакитна устриця". Президент кинокомпании "3е!Сваты" обещает Чёрному Господину - главную роль...
Луна -2
А Украина -просто сырьевой аграрной страной..-разница есть ?Думаю -есть в аграрной стране - занимаются всего лишь сельским хозяйством, и она сильно зависит от тех же САНКЦИЙ Европы- чуть больше квоты так на уничтожение продукции.А СЫРЬЕВАЯ Россия будет получать за свою нефть ,ГАЗ,уголь большие деньги идущие на развитие страны.Вот почему вам так завидно и так хочется чтобы нищая бензоколонка Россия-была у вас на побегушках..И вы, конечно, будете покупать у нее нефть газ уголь - но кроме того еще и сахар, гречку. и хлеб,а также и свинину, потому что вы ничего не производите сами.