Основные ошибки женщин при использовании патчей
Здоровье12 июля 2021

Основные ошибки женщин при использовании патчей

Патчи под глаза: нужны или нет? Многие женщины считают этот вопрос спорным, ведь бытует мнение, что они просто не помогают.

На самом деле патчи "работают", просто те, кто не видит результата, используют их не так, как нужно. Об основных ошибках - далее.

ожидания результата

Сразу хотелось бы отметить главную женскую ошибку. Если вы хотите получить такой результат, на который патчи в принципе не способны, то, разумеется, желаемого эффекта увидеть не придется.

Если вы ждете от патчей длительного омолаживающего эффекта, могу вас огорчить: патчи - не средство против морщин, они не разглаживают складки, они - не замена уколов красоты. Эти штуки предназначены для создания эффекта идеального лица. Именно эффекта, на тот случай, когда нужно выглядеть на все сто. Патчи освежают область под глазами, делают морщины менее заметными на короткое время. Но не разглаживают их навсегда.

Их никто не разогревает

Патчи - это, по сути, пластины, пропитанные косметическим средством. Главная задача - сделать так, чтобы он вступил в контакт с кожей вокруг глаз.

Важно знать одно правило: перед нанесением патчей нужно прогреть их в руках. В таком случае активные вещества быстрее и эффективнее вступят во взаимодействие с кожей под глазами.

Кстати, кожу тоже нужно предварительно разогреть - сделайте легкий массаж для улучшения микроциркуляции крови. Эта процедура предотвратит появление отечности.

Носят слишком долго

Женщины, которые любят носить патчи дольше положенного времени, только вредят коже вокруг глаз, а не приносят ей пользу. Все дело в принципе гидрогелевых подушечек. Объясняем, что к чему.

Гидрогель "работает" по такому принципу: сначала, в течение 30 минут, он отдает всю влагу и питательные вещества, а затем возникает парниковый эффект, и влага испаряется обратно. Причем, не только получена, но и та, которая уже была припасена в коже. В результате женщина приобретает не разглаженные, а еще более ярко выраженные морщины.

Поэтому возьмите за правило: если производитель пишет на упаковке, патчи нужно держать 15-30 минут, надо строго придерживаться этих временных рамок. И ни в коем случае не засыпайте с патчами на лице, считая, что так область под глазами станет сиять молодостью. Не станет.

Зачем вы смываете остатки средства

Женщины допускают глобальную ошибку в тот момент, когда смывают остатки средств после снятия патчей. Его, наоборот, нужно «убить» в проблемную область и наложить косметику прямо сверху. Активные компоненты впитаются в кожу и будут продолжать действовать - в этом вся соль.

Другие женщины допускают еще более глупую ошибку. Они смывают остатки средства, а затем наносят под глаза сыворотку с кремом. Но зачем, когда в составе сыворотки и так присутствует большинство компонентов из состава крема? Получается просто перевод продукта.

Патчи наносят вовремя

Главная задача патчей - предоставление области под глазами свежий, сияющий вид. Наносить их нужно только перед тем, как вы собираетесь куда-то идти. Как правило, это делают утром.

Патчи - продукт, дает косметический эффект, а не омолаживающий. Все попытки использовать их как средство для ночного питания кожи бессмысленны.

Редкое использование патчей

Хотя патчи и имеют лишь косметический эффект, большая ошибка - использовать их на одноразовой основе. Это средство имеет накопительный эффект: приучите кожу под глазами в "волшебного" состава - она ​​будет сиять постоянно.

О многократном использовании

Возьмите за правило: одноразовый продукт потому так и называется, что использовать его можно только один раз. Никаких "оставить на потом" быть не может. Понятно, патчи сохранятся, а питательные компоненты в составе испарятся. Если использовать их повторно, эффекта точно не будет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.