От каких проблем убережет вода с лимоном
Здоровьеnovosti-n.org11 января 2020

От каких проблем убережет вода с лимоном

Медики из Германии установили, что вода с добавлением лимона способна положительно влиять на человеческое здоровье. Употребление такого простого напитка защищает организм от сердечного приступа и повреждения кровеносных сосудов, а также помогает бороться с усталостью.

Ученые подчеркнули, что несмотря на кислый вкус, лимоны позволяют избежать закисления организма, к которому приводит употребление большого количества мяса, сахара и алкоголя. Данное состояние опасно постепенным разрушением костей и хрящей и оказывает негативное воздействие на состояние кожи. Также лимонный напиток помогает поднять бодрость духа и повысить настроение. Доктора рекомендуют каждый день перед едой выпивать стакан воды с добавлением в нее лимона, что поможет восстановить равновесие баланса кислотности в организме человека. К тому же цитрусовые содержат большое количество витамина С, который помогает бороться с простудными заболеваниями и оказывает антиоксидантный эффект. Именно данный витамин способен защитить стенки сосудов от повреждений, что существенно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод