ЗдоровьеSep 3

От каких напитков стоит отказаться, чтобы сбросить вес

Увлечение сладкими газировками или соками может стать причиной набора веса.

Многие люди совершенно не отдают себе отчет, насколько много калорий потребляют с напитками. А ведь их там может быть больше, чем в полноценном блюде! К примеру, в стакане сока содержится 40-50 ккал в среднем, в сладком чае – около 100, а в сладком какао – больше 200.

nk_hauz/LyUBXP47g.jpeg

Хотите похудеть без ограничений в пище – откажитесь от всех калорийных напитков в пользу чистой воды. Желательно, минеральной и без газа – в ней содержится ряд полезных микроэлементов, которые также позитивно влияют на обмен веществ. Помните, что за сутки нужно употреблять не менее полутора литров чистой воды, говорит диетолог Людмила Бабич.

К тому же, если вы привыкли пить чай и кофе с добавлением сахара – не забывайте, что эти напитки существенно утяжеляют суточную калорийность рациона.  А вот если заменить горячие напитки зеленым чаем без сахара, ваш метаболизм начнет работать быстрее, а лишние килограммы постепенно начнут “уходить”.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.