ЗдоровьеJul 19

Отбеливающие маски для лица в домашних условиях которые дают быстрый эффект

Здоровый и естественный цвет лица делает женщину привлекательной в разном возрасте. Не всем повезло иметь лицо без веснушек, пигментаций, купероза, но исправить ситуацию могут специальные отбеливающие маски для лица в домашних условиях. Приготовить такие средства можно из продуктов, которые всегда есть в холодильнике, а процедуры регулярно проводить дома. Так что даем бой пигментации и неравном цвета кожи с помощью домашней косметики!

nk_hauz/-meyroirgqtde7xq8xrv.jpg

Кому подойдет?

Всем подряд подобные процедуры делать не стоит. Если на коже появилось покраснение или признаки усталости - это еще не повод для отбеливания. Маска очень мощно влияет на кожу. Кроме синтеза белка коллагена и эластина, очистки пор от грязи, она вносит изменения в клеточную структуру кожи. Путем воздействия на пигментные вещества в клетках, она растворяет их, отбеливает, раскладывает на составляющие, чтобы в результате они исчезли.

Это серьезный метод воздействия на глубинном уровне кожи, который можно применять строго по показаниям. Не каждая кожа это выдержит, поэтому, решившись на использование отбеливающей маски, ознакомьтесь сначала с показаниями:

наличие пигментаций различного происхождения в виде веснушек, лентиго, хлоазмы и других;

чрезмерная загар, характеризуется покраснением кожи, болевыми ощущениями как при ожоге;

чрезмерно смуглая или темная кожа;

желтоватый или сероватый болезненный цвет лица;

наличие застойных шрамов, рубцов на коже

побочные эффекты после проведения салонных процедур - красные шрамы, покрасневшие узелки;

купероз - просвечиваются сквозь кожу маленькие кровяные сеточки, которые создают визуальное впечатление покраснения.

Если подобные симптомы у вас присутствуют, то грамотное применение и правильный рецепт действительно помогут справиться с проблемой.

Маски освещают веснушки, снимают на пару тонов загар, лишают пигментации, выравнивают естественный цвет, придают ему эффект естественности, устраняют рубцовые застойные явления, улучшают общий вид кожи. Даже темная натуральная кожа станет на пару оттенков светлее после применения подобных средств. На такие чудеса способна отбеливающая маска. Но не стоит игнорировать противопоказания к применению.

Кому нельзя делать освещающую маску?

Освещение домашним методом выглядит довольно впечатляюще, эффект достигается быстро и без особых усилий. Но нужно понимать, что при неправильном использовании данное средство бывает очень опасным. Желая достичь результата и игнорируя противопоказания, можно наоборот ухудшить вид своей кожи. Маски с отбеливающим эффектом запрещено проводить при наличии таких противопоказаний:

кожные заболевания;

воспаление на коже

лицо с большим количеством прыщей или угрей;

чувствительная кожа;

чрезмерно сухая кожа;

перенесены косметические терапии или операции не давише месяца;

свежие раны, глубокие открытые раны, присутствующие швы;

серьезные травмы лица.

Наличие даже одного из перечисленных пунктов является противопоказанием для осуществления процедуры отбеливания кожи. Отбеливающие маски для лица в домашних условиях в таком случае могут представлять опасность для уязвимой кожи и нанести ей вред. Будьте аккуратны и внимательны в вопросах собственного здоровья.

Если у вас возникли сомнения в целесообразности и безопасности применения отбеливающей маски в вашем случае - проконсультируйтесь с дерматологом. Для самостоятельного вывода пигментации всегда лучше получить одобрение врача. Если противопоказаний нет - выберите любой рецепт, который подойдет вам по типу кожи и действуйте.

рецепты

Выбирая рецепт маски, обратите внимание, для какого типа она предназначена. Есть маски от шрамов и рубцов, есть от веснушек. Так что сначала обратите внимание на назначение маски и ожидаемый эффект, а после приступайте к приготовлению.

Рецепты масок для сухой кожи:

Сухая кожа в ответ на отбеливание лимоном или спиртовыми масками способна отреагировать шелушением. Поэтому для ее отбеливания подойдут кефир и овощи. Свежий огурец очистите от кожи и зерен. Потрите его на терке, чтобы получилось две столовые ложки компонента. Добавьте к огурца мелко нарезанную петрушку, тоже две ложки и одну столовую жирной сметаны. Все хорошо смешайте.

Лимон + водка. Одну большую ложку сока лимона смешайте с 50 мл молока низкой жирности, 20 мл водки, столовой ложкой сахарного песка. Эта маска хорошо подходит проблемной коже, избавляя ее от прыщей и рубцов.

Лимон + уксус от веснушек. Возьмите в равных пропорциях лимонный сок, глицерин, яблочный уксус. Такая маска осветит на несколько оттенков веснушки. Лимонной кислоты, проникающих в кожу, способны разрушить пигментацию любой сложности.

Петрушка от пигментации. Две столовые ложки измельченной петрушки смешать с одной столовой ложкой меда и чайной ложечкой выжатого лимонного сока. Петрушка избавляет от пигментации и помогает восстановить натуральный цвет лица.

💬 Последние комментарии
-----
Рагуляку на гиляку, пропа_Хандонив - на ножи, на ножи! ГЭТЬ бандерлогов! ГЭТЬ МУДАКОВ! Смерть творогам! Панду ГЭТЬ!
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Сєдий Педро
Я ж казав, що так можна!
-----
«Ил2 – Елене: 18 марта 2020 - Чёт ты Елена запуталась в своих мыслях - я разве упрекнул тебя в славословии названных тобой отморозков? Да и Шенгена тоды исчо не было в том смысле, что ты упоминаешь, ха! И вот опять пиндостану слава, а укропии ни фига, зрада, мля. Видно понравились тебе пиндосомореманы, вот ты и славишь пиндосию. И себя не забыла похвалить.»
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Себе верь и только СЕБЕ и ГЛАВНОЕ следи за здоровьем! Ты лампочки в доме все на светодиодные поменяла? Не перепутай с энергосберегающими - те что с витой колбой! У тебя чайник на газе или электро. Вот последний тебе даст +15-25% в потреблении тока! А ещё есть термосы :-))
Весёлый Роджер
Ну так расскажи, что вам дал такой НИЗКИЙ курс гривны? - Хотя опущенный в 2015 на 300% пиндосной хунтой - ы дэ тут ПЕРЕМОГА? В чём она? Шо курс поднялся на 25%? То что у тебя Шмуля, херово с математикой все знают - но тут ты ДЭБИЛ в квадрате и даже НЕ делёный пополам! Вам надо экспорт стимулировать и опускать гривну раз в Пять, а вы на спекулянтов равняетесь и на олигархов, шо переводят всё в офшоры - тому и держат высокий курс для конвертации. Это основы экономики! Ты МУДАК Шмуля, тут НИМА селюков, ты попутал опять с чатом у цензора! "Америка своих не бросает" - точно, она их кидает с высоты 300 метров на бетон!!! А чаму ты не расскажешь про пиндососунов - Албания, Болгария, Грузия, Румыния, Македония, Гвинея з Салом и Без Сала...и др.. дафай рассказывай! Таки чаму ВАМ!! ИМЕННО ВАМ!!! должны ВСЕ пидсоблять и гроши давать? Вы не стали с москалями воевать - не стали- тому що засцали!!! ВСЁ - проект Украина НИКОМУ вже не нужен!!!
Луна-2
Угу .в прошлом году тариф на электроэнергию был - 0,96 копеек за киловатт в час.В этом же году -уже 1 гривна 68 КОПЕЕК. так что кому верить ?Зеленскому, либо квитанциям?