ЗдоровьеJun 29

Пять простых советов, которые помогут вернуть желание заниматься спортом

У всех свои причины подняться с дивана и начать заниматься спортом.

nk_hauz/-mdmo473p_3wbagomccr.jpg

Пять простых советов, которые помогут вернуть желание заниматься спортом. У всех свои причины подняться с дивана и начать заниматься спортом.

Время от времени даже те люди, которые с удовольствием занимаются практически любым спортом, теряют желание это делать. Это вполне нормальное явление: ведь иногда даже на простую прогулку из дома лень выйти, не говоря уже о тренажерный зал. Главное, чтобы подобное не затянулось на долгие годы, информирует Ukr.Media.

Вернуть энтузиазм и желание снова ходить на тренировки совсем не сложно. Вот несколько эффективных способов.

Найдите личный стимул

У всех свои причины заниматься спортом: кто хочет похудеть или набрать массу, кто пытается сохранить здоровье, а кому-то просто хочется хвастаться своими достижениями. Очень важно найти то, что будет служить волшебным пинком для вас. Подумайте, что может стать для вас главным стимулом подняться с дивана и пойти в зал или на пробежку? Возможно, это желание влезть в любимые джинсы или похвастаться в соцсетях кубиками пресса.

Не бойтесь начинать заново

Многие не возвращается к тренировкам, особенно после длительного перерыва, так как опасаются, что растеряли навыки и достижения, и теперь все придется начинать сначала. Конечно, вы не вернете былую форму в первый же день. Но если раньше вы регулярно занимались спортом, то вы довольно быстро восстановите прежние показатели (силу, скорость и т. Д.).

Не зацикливайтесь на одном виде спорта

Иногда вернуться к тренировкам проще, если начать с чего-то нового и необычного. Вместо давно знакомого тренажерного зала можно пойти на бокс, Кроссфит или на что-то более легкое, например, на плавание или йогу. Кроме того, сейчас лето и можно заняться сезонными видами спорта: ездой на велосипеде, сапбордингом, пляжным волейболом, бадминтоном и т. Д.

Не слишком усердствуйте

Не стоит переходить от разрешительного безделья в гладиаторских тренировок за один день. Возвращайтесь к занятиям спортом, постепенно увеличивая нагрузку. Иначе вы быстро растеряете весь энтузиазм и решите, что вам нужен еще один долгий период отдыха, в котором нет места никаким физическим нагрузкам.

Будьте добрее к себе

Не слишком ругайте себя за то, что вам то и дело хочется пропустить тренировки и просто поваляться. Вернуться к занятиям спортом, и еще тренироваться с желанием, действительно не просто. Поэтому подгоняйте себя вперед слишком настойчиво. Начинайте с коротких тренировок по 15-20 минут несколько раз в неделю, а потом увеличивайте продолжительность и частоту занятий.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!