Здоровьеladyhealth.com.ua19 окт.

Плотный завтрак помогает похудеть - врачи

Десятки научных исследований доказывают необходимость употребления плотного завтрака, который обеспечивает человека энергией на весь день, избавляет от чувства голода и дальнейшего переедания. И все равно - миллионы людей пропускают завтрак из желания похудеть. Сделать это несложно, так как с утра ощущение голода у человека бывает минимальным, вот только пропуск завтрака, увы, приводит к обратным результатам. Это и набор лишнего веса, и развитие желудочно-кишечных расстройств.

Ученые из Университета Бата в Великобритании установили, что употреблявшие плотный завтрак люди затем демонстрировали большую физическую активность и сжигали больше калорий, чем те, кто предпочитал поголодать. В долгосрочной перспективе это приводило к похудению.

Исследователи разделили группу добровольцев в возрасте от 21 до 60 на две команды. В первой люди не завтракали, а во второй получали плотный, сытный завтрак в течение 6 недель. Участники первой команды, в результате, не получали ни одной калории до 12 дня, в то время, как во второй все потребляли по 700 калорий еще до 11. Получавшие завтрак, как показали наблюдения, не отказывались впоследствии от закусок и не уменьшали порции блюд в обед и ужин, как было принято считать раньше.

Но зато они бывали более активны физически, что позволяло им сжигать каждый день дополнительно по 442 калории. В долгосрочной перспективе такой режим приводил к потере лишнего веса.

Источник: ladyhealth.com.ua

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.