ЗдоровьеИсточник8 июл.

По каким причинам организм может испытывать тягу к вредной пище

Иногда человек может испытывать потребность в вредной пищи.

nk_hauz/-me41n4k0naty9fwicax.jpg

По каким причинам организм может испытывать тягу к вредной пище. Иногда человек может испытывать потребность в вредной пищи.

Многие люди сейчас стараются вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания. Однако практически у каждого из нас иногда возникает сильная тяга к по-настоящему вредной пищи. Диетологи считают, что это может быть симптомом проблем с пищеварительной системой, информирует Ukr.Media.

Специалисты утверждают, что резкая тяга к фастфуда, острой, жирной, жареной пищи указывает на дисбаланс микрофлоры кишечника. Еще одна причина желания употреблять неправильную пищу - психологические проблемы и бессонница. Врачи объяснили, что именно кишечник производит серотонин (гормон радости).

Поэтому медики советуют проверить пищеварительную систему, если наблюдаются тревожность, раздражение, депрессия и другие отклонения, которые мешают человеку радоваться жизни.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.