По полочкам: как все-таки правильно сушить волосы?
Здоровьеbeauty.ua26 мая 2015

По полочкам: как все-таки правильно сушить волосы?

1) Чтобы не навредить волосам сушкой, сразу же после мытья промокни их качественным махровым полотенцем – оно впитает лишнюю влагу и подготовит волосы к следующему этапу. Важно не тереть волосы полотенцем, а именно промокнуть, так как излишняя энергичность в этом деле может травмировать хрупкие фолликулы.

2) Далее, на влажные волосы наносим специальное термозащитное средство, предназначенное для защиты прядей от сухого горячего воздуха, а также перепадов температуры. Сушить волосы следует начинать не ранее, чем через 10 минут после того, как ты промокнешь их полотенцем. 3) Перед сушкой с помощью деревянного гребня или tangle teezer аккуратно расчеши волосы – от кончиков до корней, устранив все узелки и «лохматинки». 4) Приступаем к сушке волос. Обладательницам густых длинных волос советуем самый простой способ сделать красивую укладку: раздели волосы на 4 секции, каждую из которых следует закрепить заколками. Начинай сушить волосы с затылка – просушишь нижнюю часть, распускай верхнюю и соединяй ее с уже просушенной, двигаясь, таким образом, по всему полотну волос. Во время сушки лучше всего использовать щетки с натуральной щетиной. 5) Во время сушки волос фен держи на расстоянии 15-20 см от волос – в левой руке, а щетку - в правой. Для сушки волос применяй насадки – они созданы для того, чтобы сделать этот процесс наименее травматичным для кожи головы и прядей. Фен следует перемещать плавно – от корней до кончиков, насадка же должна быть размещена параллельно прядям. 6) Стайлинговые средства, особенно летом, следует использовать минимально – чуть-чуть средства нанеси на ладони, разотри, затем равномерно нанеси по всей длине волос. Летом все же мы посоветуем сушить волосы прохладным воздухом, избегая их перегревания. Можешь оставлять их немного влажными – теплое солнышко и ветерок завершат твою естественную летнюю укладку. 7) Когда волосы будут сухими, сбрызни их спреем для блеска волос или нанеси специальное масло для волос. Помимо блеска, эти продукты защитят волосы от внешних факторов и зафиксируют прическу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.