Почему блины со сметаной могут негативно повлиять на здоровье человека?
Здоровье30 апреля 2021

Почему блины со сметаной могут негативно повлиять на здоровье человека?

Не всегда блины со сметаной безопасные для здоровья людей.

Почему блины со сметаной могут негативно повлиять на здоровье человека? . Не всегда блины со сметаной безопасные для здоровья людей.

Жирные жареные блины вместе со сметаной могут вызвать осложнения у людей с некоторыми хроническими нарушениями, если полакомиться ими от души.

Опасность этого вкусного угощения в том, что остановиться, поедая блины, трудно - можно легко съесть гораздо больше, чем один. Между тем, диетологи говорят, что у людей с патологиями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистыми заболеваниями из-за избытка жирной пищи могут возникнуть определенные сложности.

Специалисты отмечают, что употребление жирного жареного, насыщенного углеводами теста блинов вместе со сметаной повышает нагрузку на органы пищеварения, заставляя на износ работать печень и желчный пузырь. Сочетание питательных веществ способствует высокой калорийности блинов со сметаной. В условиях сегодняшней малоподвижности регулярное потребление такого блюда может навредить тем, что люди получат лишний вес, увеличится угроза развития атеросклероза, гипертонической болезни, инфарктов, инсультов.

Также специалисты отмечают, что сладкие блины со сметаной способствуют резкому повышению уровня глюкозы в крови и быстрому возникновению сильного аппетита, что побуждает человека переедать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис