Почему важно есть продукты богатые омега
Здоровье07 июля 2021

Почему важно есть продукты богатые омега

Биполярное расстройство, также называют биполярным аффективным расстройством - это психическое расстройство, которое сопровождается дежурствами двух состояний: мании (сильного подъема) и депрессии (глубокого угнетения).

Здоровье 24 пообщалось с психотерапевткою Викторией Горбуновой и Вячеславом Толстокоровим, который живет с биполярным расстройством (БАР) и является основателем адаптационного центра для людей с биполярным расстройством «Барвинок», чтобы узнать, как живут люди с этим расстройством и что они делают, чтобы уменьшить его влияние на жизнь.

Биполярное аффективное расстройство

Почему возникает биполярное расстройство

БАР возникает из-за дисбаланса нейромедиаторов, которые синтезирует наш мозг. Это особенность функционирования мозга на биохимическом уровне. Мы подозреваем, что у части людей есть склонность к этому, однако начаться нарушение может через приема определенных медикаментов, определенные заболевания, сильный стресс, истощение организма и даже трансатлантические перелеты. Это те триггеры, которые провоцируют дебют расстройства, то есть первые заметные его симптомы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..