ЗдоровьеИсточник10 янв.

Почему важно употреблять орехи и сухофрукты в холодный сезон

Зима - это сезон гриппа и простуд. Поэтому в это время нужно больше о себе заботиться, особенно о своем питании. Нужно употреблять больше продуктов, которые помогают согреться и укрепляют иммунитет. Так вы будете иметь меньше шансов заболеть и сможете радоваться любой погоде.

nk_hauz/-mqguoulzaoqqjm-4abn.jpg

Зима - это также праздничная пора. Все наши любимые праздники приходят зимой. Вам нужно быть здоровым, чтобы произвести их, как положено. Некоторые продукты, такие как куркума, мед, сухофрукты, свекла, помогают вам сохранять тепло в холодное время года. Включение этих продуктов в рацион очень полезно для вашего здоровья.

Сухофрукты и орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, кешью, имеют согревающий эффект. Наше тело производит много тепла, чтобы поддерживать постоянную температуру. И вы должны быть осторожными, ведь перегрев также может иметь неблагоприятные для здоровья последствия.

Вместо того, чтобы принимать зимой животное молоко, вам стоит подумать о переходе на растительные аналоги, например на миндальное. Оно вкусное, полезное и может обеспечить организм необходимым количеством энергии, необходимой для его нормального функционирования.

Сухофрукты же содержат больше клетчатки, витаминов, минералов и других питательных веществ по сравнению со свежими фруктами. Поэтому, если вы включите их в свой зимний рацион, ваше здоровье от этого только выиграет.

Также сухофрукты богаты витамином Е, который очень нужен нашему организму. Кроме того, они помогают контролировать уровень холестерина и сахара в крови. Полезны сухофрукты и для вашего сердца.

И орехи, и сухофрукты прекрасно подходят для дневного перекуса. Они являются идеальной альтернативой жирной и вредной пищи, которую вы употребляете каждый день. При этом они вкусные и удовлетворяют наш тяга к сладкому.

💬 Последние комментарии
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?