Здоровьеnewsyou.info20 июн.

Полезные продукты тоже могут провоцировать рост жира на животе

Росту висцелярного жира (на животе) могут способствовать не только вредные, но и полезные продукты – например, орехи. По словам диетологов, полноту провоцирует отсутствие контроля количества потребляемой пищи.

nk_hauz/-mafu8ksxtvtc2mbv23m.jpg

Даже употребляя полезные продукты, можно столкнуться с ростом жира на животе, если игнорировать калорийность продуктов и не контролировать размер порции, пишет «Российская газета». Так орехи, будучи во многих отношениях суперпродуктом (то есть, обладают очень высоким потенциалом пользы), могут привести к прибавке веса, если поедаются в больших количествах

«Считайте калории. 100 граммов грецких орехов – это уже 650 ккал. Поэтому в день следует ограничиться лишь маленькой горстью», — дают совет специалисты.

Авокадо, очень полезный в деле профилактики заболеваний сердца и печени, тоже может сделать фигуру более округлой. Мякоть среднего плода содержит примерно 350 ккал. По словам экспертов, «при употреблении двух плодов днем, можно смело отказываться от ужина».

Кроме того, нужно контролировать количество съеденных яиц, не употреблять ежедневно по несколько штук. Три яйца на завтрак – это уже примерно 450 калорий, предупреждают диетологи.

Тем, кто худеет, они также советуют отказаться от продуктов, которые кажутся диетическими и полезными – хлопьев на завтрак, каш быстрого приготовления. Их регулярное присутствие в рационе чревато ростом жира на животе из-за содержащихся добавок.

💬 Последние комментарии
е
в крупных городах не отключают..пока, а в Херсонской области уже губернатор рапортует что больницы РЕГУЛЯРНО сидят на генераторах.. так КТО тут брешет?
Елена
Роджер о родном,о сраках,у него две страсти, деньги и сраки,хе.
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.
Елена
Цитаты , цитаты .какой ты нудный, одно и тоже.зануда.
Елена
Боюсь, нельзя назвать имя,но тебе скажу,по большому секрету,это герцог Бекингем,он.хе.