ЗдоровьеИсточник10 нояб.

Полезные свойства кероба

А ты уже знаешь о существовании продукта кероба? Это уникальный гипоаллергенный суперфуд, обладающий лечебными свойствами и с легкостью может заменить горячий шоколад или какао. Утро в Большом Городе готово рассказать тебе больше. Все самое интересное – читай в материале.

nk_hauz/jAH4XI57R.png

Что такое кероб

Кероб – сладкий коричневый порошок. Его делают из сушеных стручков рожкового дерева. Из него можно приготовить напиток на молоке, который отлично подойдет для любителей вкусненького.

Во-первых, порошок уже сладкий. А это значит, что сахар прибавлять не придется. А во-вторых, кероб не испортит твою фигуру. К тому же он очень полезен для всего организма.

Полезные свойства кероба

Порошок содержит витамины А, B, D, Е, а также кальций, калий, железо, магний и фосфор;

Снижает уровень холестерина в крови;

Не содержит кофеина и теобромина. То есть напиток не вреден лицам с повышенным давлением;

Стимулирует выброс гормонов удовольствия;

Стабилизирует давление;

Успокаивает нервную систему и нормализует сон;

Полезен тем, кто имеет сыпь на теле;

Заботится о волосах;

Придает бодрости;

Содержит мало калорий.

Теперь ты знаешь, что делать, когда очень хочется сладкого. Натуральный кероб доставит не только удовольствие, но и массу пользы.

Заваривай порошок на основе молока, как какао, добавляй ваниль, корицу или мускатный орех по вкусу и наслаждайся моментом!

💬 Последние комментарии
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.
Гость
Кому чего... и такое бывает.