ЗдоровьеИсточник6 мая

Польские ученые создали мороженое, которое способно замедлять старением организма

Новое мороженое способствует замедлению процессов старения.

nk_hauz/-m_0-u1178sbkzhpih9s.jpg

Польские ученые создали мороженое, которое способно замедлять старением организма. Новое мороженое способствует замедлению процессов старением.

Многие ученые ведут активный поиск соединений, которые могли бы замедлить старением человеческого организма. Недавно появилось сообщение о разработанное ученым из Польши мороженое, употребление которого может не только отсрочить старость, но и повысить умственные способности.

Основным ингредиентом нового продукта стала масленка. По данным экспертов, масленка содержит в 5 раз большее количество фосфолипидов и сфинголипидов, предоставляющих важную роль в поддержании работы нервных клеток. Кроме этого, эти соединения помогают нормализовать уровень холестерина, уменьшают количество воспалительных маркеров, тем самым тормозя процесс старением в клетках.

Еще одним преимуществом, которое отличает новое мороженое от обычного, изготовленного из молока и сливок, достаточно низкая калорийность. Не менее важной является отсутствие искусственных добавок и химических эмульгаторов. Новое мороженое, по данным автора разработки, получилось легким и приятным на вкус.

"Этот продукт может не только отсрочить процессы старением организма, но и избежать накопления лишних килограммов", - сообщила автор проекту Катаржина Школьницкая.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый на Майдане Сорванный (Сраный) праздник наближается - свято наближается !
Каменяр
А що, назвати ХУЙЛО хуйлом, не вистачає сміливості?
Каменяр
Вже якась рускоязычная челюсть під НІКОМ "Каменяр" почала гадити на цьому порталі. Це знайома для всього світу рожа РУССКОГО МИРА, а для українців - знайома і поготів. Крім підлоти і гадості від русскоязычных челюстей більше нема чого очікувати
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс на Гей-п0раде, а я усратый
Остапа Бендера
это называется "Крысинный Король" - древняя русская экологически чистая технология по избавлению от грызунов в доме... ловили старую крысу , сажали в бочку и не кормили месяц, после чего начинали кормить живыми мшами и крсятами - крыса с голоду жрала своих и ещё через месяц её выпускали на волю... через пару недель жильё было очищено от грызунов, а старая крыса-"Король" умирала от голода
---
прикиньте если они будут иметь право голосовать,,,,,,
Зеля
Это всё равно что обеспеченному челу, который одевается в бутиках, клубная карта дешёвого секонд хенда с продажей на вес.