Польза сна, как процедуры красоты
Здоровьеladyhealth.com.ua16 июня 2015

Польза сна, как процедуры красоты

Врачи заявляют: для того, чтобы женщина выглядела отдохнувшей, а лицо разгладилось от морщинок, продолжительность сна должна быть восемь часов. Для сохранения красоты, женщине необходимо придерживаться нескольких простых правил.

Ночной сон должен быть непрерывным. Настоящий отдых наступает через несколько часов после засыпания. Во время отдыха выходят вредные вещества из организма, и происходит процесс обновления клеток.

Отходите ко сну в хорошем настроении, оставив все волнения уходящего дня позади. Перед сном избегайте просмотра волнующих фильмов и чтение серьезной литературы. Держите на ночном столике пару романов о любви.

Всегда на ужин готовьте легкие блюда, чтобы желудок ночью не работал в полную силу, усиливая приток крови к брюшной полости.

Для полноценного сна стены спальной комнаты должны быть окрашены в светлые оттенки, а шторы плотно занавешены. Перед сном спальную комнату хорошо проветрите, а температура воздуха должна быть комфортной для сна.

Избегайте мягких матрасов и высоких подушек. Постель должна быть твердой и ровной, для того, чтобы не деформировать позвоночник.

Если вы имеете трудности с засыпанием, не спешите прибегать к помощи снотворного средства. Зависимость от этого появится быстро, а бодрости утром вы не ощутите

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.