ЗдоровьеИсточник19 мая

Пора отказаться от вина? Исследование предупреждает, что употребление ЛЮБОГО количества алкоголя вредит мозгу

nk_hauz/-ma54shwzm18h85wjhes.jpg

Новое исследование, которое нанесло удар по тем из нас, кто любит пить после работы, показывает, что употребление любого количества алкоголя вредит мозгу.

Исследователи из Оксфордского университета связали умеренное употребление алкоголя с уменьшением объема серого вещества.

Серое вещество, находящееся во внешнем слое мозга, содержит большое количество тел нервных клеток и играет важную роль в центральной нервной системе.

Исследователи сообщают, что «нет безопасной дозы алкоголя для мозга», и говорят, что умеренное потребление связано с «более распространенными побочными эффектами на мозг, чем считалось ранее».

Научная литература о влиянии умеренного употребления алкоголя неоднозначна. Предыдущие исследования показали, что стакан красного вина в день может предотвратить такие заболевания, как диабет 2 типа, остеопороз, болезнь Альцгеймера и болезни сердца.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.
Елена
А я не говорила что все лягут,я писала что будет не лёгкая прогулка.понимать написанное учись.
Весёлый Роджер
Тем более Иранский ВПН! Ну Шмуля ты казёл пердун свинорылый!
Елена
Это ты такими вопросами задаёшься,не я.
Весёлый Роджер
ОЙ да не пиСди мне тут сраный свинорыл Шмуля наёмный, вашу фуйню бредовую с цензора!!! Тоже самое ты и тебе подобные писали перед Дебальцево и др. котлами. Що мол лягуть уси! Ага, легли - тильки костями! Пошёл на фуй тварь пропа_Хандон пиндосный! Висеть тебе на гиляке и ВПН тоби не поможет сховаться!
Елена
Там были сирийские войска на земле,иранские,ливанская Хезболла и спецподразделения России,то есть одной бомбардировкой сверху без наземных мил войну выиграть очень сложно,в месяц сто тысяч,ты сказочник ещё тот,сто тысяч месяц, закусывай.там всего их пербили меньше двухсот тысяч за всё время с октября 2015