После 35 лет в вашем рационе должны быть омолаживающие кожу продукты - диетологи
Здоровьеgolos.ua15 июля 2020

После 35 лет в вашем рационе должны быть омолаживающие кожу продукты - диетологи

В обязательными в рационе женщин после 35 лет должны быть определенные продукты, заявили диетологи.

Здоровое питание — залог здоровой кожи. По словам экспертов, следует есть больше продуктов, богатых витамином С, который помогает повысить иммунитет и позволяет обрести здоровую и чистую, молодую кожу.

Налегать следует на лимонный сок, апельсины, киви, капусту, яблоки, сладкий перец, петрушку и ягоды.

Особое внимание следует обратить на куриные яйца, в которых много белка,он поддерживает процессы регенерации кожи после ожогов, воспалений, инфекций, нарушающих ее целостность.

В рацион важно включить куркуму, поскольку  эта специя обладает антимикробными свойствами, помогающими бороться с проблемами кожи — прыщами и другими инфекциями.

Также диетологи рекомендуют пить больше обычной воды, она стимулирует процессы вывода токсинов, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, препятствует воспалениям, обеспечивает ровный тон, защищает от появления мелких морщин и заломов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И как-то всё горестно...
Лукаш
То есть человек 26 лет руководит зп в стране 300 евро и ты мне хочешь сказать что он полностью справляется со своими обязанностями??? Пусть еще руководит 26 лет глядите и до 400 евро доберутся??? А когда во дворе сидит парень с девушкой подлетают "мусора" и начинает их избивать это вообще НОРМАЛЬНО??? Вроде вчера или позавчера их отметелили погугли
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Авторские статьи