ЗдоровьеAug 5

Правила выбора увлажняющего крема: параметры, на которые следует обратить внимание

Как выбрать увлажняющий крем.

nk_hauz/2IswJpG7g.webp

Правила выбора увлажняющего крема: параметры, на которые следует обратить внимание. Как выбрать увлажняющий крем.

Сегодня рынок косметических продуктов предлагает огромное количество средств. Сложно сделать правильный выбор. Иногда необходимо провести эксперименты, чтобы подобрать увлажняющий крем, подходящий коже. Что следует учитывать при выборе такого средства, информирует Ukr.Media.

бюджет

Разброс цен за баночку крема огромен. Определитесь, сколько денег вы готовы за него отдать. Дорогие средства могут содержать повышенную концентрацию действующих компонентов. Они чаще подвергаются испытаниям, исследованиям и контроля. Следует учесть и увеличение цены за бренд.

Тип и состояние кожи

Помните, что под действием различных факторов с ней регулярно происходят изменения. Тип кожи необходимо перед приобретением увлажняющего средства. Для жирной нужна легкая формула без масел. Для сухого типа - плотный крем, а при чувствительном типе нельзя использовать добавки и ароматизаторы. Обезвоженная кожа требует компонентов, удерживающих влагу внутри.

дополнительные задания

Сразу определите, какие проблемы вы хотите решить попутно. Для борьбы с признаками старения в составе крема должны присутствовать ретинол, витамин С. Эти вещества увеличивают выработку коллагена, улучшают текстуру кожи, освещают темные пятна. Можно подобрать средство, которое, кроме увлажнения, будет работать как тональный крем. Продают составы, которые дополнительно защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

виды компонентов

Есть покупатели, которые покупают только кремы, изготовленные из натуральных ингредиентов. Существует много эффективных средств, в производстве которых используются научные разработки. Преимущество зависит от чувствительности организма человека к тем или иным компонентов.

запахи

Убедитесь, что вам нравится аромат увлажняющего крема. Ежедневное нанесение на лицо средства с неприятным запахом может быстро вызвать раздражающее действие.

Сделайте тест драйв

После того, как выбрали и купили крем, используйте его в течение месяца. За это время заметные изменения кожи, она проходит полный цикл регенерации. Посмотрите, какие возникают ощущения, насколько нравится результат. Если все устраивает, значит, средство подошел и можно им пользоваться дальше.

💬 Последние комментарии
Газовщик
Вы это серьёзно? Удивлены??? Очень странно. Кулеба тупит(зачеркнуто) рулит...
е
Правильно ведут себя венгры...интересы своей страны прежде всего.... Вот этого свидомые не поймут никогда, как это никому жопу не лизать...
гость
вот и подросло поколение ЕГЭ, примитивные заблуждения становятся аксиомами. "военная сила" - что-кто и как оказывает силовое воздействие на ту или иную систему. "военная мощь" - совершаемая работа(энергия) этой военной силы за единицу времени во внешних обстоятельствах противодействующее этой самой рабочей системе. Хотите описывать "военную мощь"? - олисывайте работу "военной машины" в её действиях-противодействиях, а не рекламную комплектацию самой "машины". Тупо описывать чьи-то вооружённые силы, условно -это всё равно что показывать машину на холостом ходу, да ещё к тому же на ручнике. "Военная мощь" того или иного государства складывается не только из собственных военных-политических, экономико=хозяйственных, гражданско-социальных, итд сил. Но также с включением союзных и противодействующей государству военно-политических образований. Сколько не разгоняй упёршуюся в стенку "мощную" военную машину - выхлоп ноль, работы нет, только время потрачено. Никогда "военная мощь" в реале не равна "военной (вооружённой) силе". Это аксиома. Можно иметь какую угодну моцную силовую составляющую, НО - если она тухлая, не отвечает запросам современности, не адекватная вызовам, не отражает интересы большинства народа, не является действенным инструментом политического давления, не обеспечивает сохранение надёжного управления процессами ... итд - это не "военная моща". Это мантра пропагандиста, который хочет уверить себя, общество, элитку или полит.спонсоров в том, что их собствтенная (или чужая) военная (вооружённая) сила - обеспечивает то или иное воздействие. Превращение существующей объективно силы в реальную работу и мощу. Если совсем банально рассуждать для тех, кто школу прогуливал. Не знаете что такое мощность? - не путайте ни себя ни обывателей. Чтобы вкурить разницу мощности и силы тех же Сша в Европе - задайте себе проверочный вопрос "если прибалтика не важна ЕС-Британии и Сша, то зачем Рф и КНР нужен Калининград?". Сила даёт инструмент для сохранения полит.статуса - реализованная мощность удерживает полит.систему в целостности. И то, не всегда и только на протяжении краткого временного периода. "20 лет американской военной доминанты" слишком оптимистичный срок, КНР (единственная сейчас на шарике полит.сила, оказывающая контрвоздействие на амеро.силу) словами своего же генсека заявили о периоде до 2060 своего полного перевооружения. пс. Вообще, все пропагандисты, кто мечтает о некоем временном лаге того или иного гос.развития - всегда забывают, что этот же временной отрезок работает также на противника. Никакой противник не будет ждать, когда кто-то там переобуется или получит ультимативное преимущество своей вооруж.силы. В этом реальное отличие мощности от силы - энергия (работа) системы в единицу времени.
Рагуль
Какое чертово дело Украины,как Россия будет продавать свой газ венграм?
Елена
И никуда не смотрела,честно, сейчас гляну.не на 2 делить не надо,ну так столько лет прошло,я же уже и могла забыть .
Букмекеры вперде! делаем ставки, Господа
еще за день до выборов - в бегущей строке местного телевидения "случайно" показали результаты будущих выборов ))) выборы,выборы, выбирают пи... дырявые избиратели
Елена
Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.