ЗдоровьеJul 6

Преимущества карбонового пилинга кожи в салоне

В каких случаях рекомендуется процедура.

nk_hauz/-mdxgx4vrb3hu9ax3wba.jpg

Преимущества карбонового пилинга кожи в салоне. В каких случаях рекомендуется процедура.

Лазерный CO2 - пилинг (карбоновый) - неинвазивная процедура, которая применяется для устранения ороговевших клеток кожи и избавления от некоторых косметических недостатков.

Методика предусматривает использование специального геля на основе карбона, который наносят на кожу, а затем прогревают лазером.

Наногель выступает своего рода сорбентом, который извлекает из тканей токсины, отшелушивает и связывает отмершие клетки рогового слоя, очищает поры от загрязнений и кожного жира. Кроме того, диоксид углерода ускоряет кровоток, способствует выработке организмом коллагена.

В каких случаях рекомендуется процедура

Показаниями для применения карбонового пилинга являются:

нездоровый землистый оттенок;

неровная структура;

следы от акне

гиперпигментация;

расширенные поры;

гиперкератозы;

признаки фото- и хроностарение.

В центрах лазерной косметологии карбоновый пилинг проводится на лице, шее, в области декольте, на спине. Наиболее выгодный вариант - уход за всеми зонами одновременно со скидкой.

Методика может применяться как курсом, так и единовременно перед важным событием. Пилинг подходит молодым, а также женщинам и мужчинам в возрасте.

Очищающее и омолаживающее СО2 пилинг

Неоспоримый плюс процедуры - в ее комплексном воздействии. Салонный пилинг обеспечивает:

мягкое, но эффективное очищение. Кожный покров очищается от внешних загрязнений, от токсинов и сальных пробок;

отшелушивание отмерших клеток;

омоложения. Лазер проникает в глубокие слои тканей, запускает синтез коллагена, который делает кожу упругой и эластичной.

Манипуляция не требует предварительной подготовки, обработка одной зоны занимает около часа. После процедуры эффект наступает немедленно: кожа становится молодой, свежей и отдохнувшей. Карбоновый пилинг не имеет побочных эффектов, возникающих при других лазерных процедурах. Выполнять его можно в любое время года в отличие от некоторых других. Процедура отлично сочетается с масками и различными программами по уходу.

Омоложение происходит за счет запуска природных процессов в тканях. Влияние проводится комплексно, устраняя одновременно все существующие проблемы.

Перед подобными косметологическими процедурами важно проконсультироваться со специалистом.

Применять карбоновый пилинг можно в случае, если нет никаких противопоказаний. К таковым относятся: период беременности и лактации, декомпенсированный сахарный диабет, раны и воспаления в области обработки, повышенная чувствительность кожи к свету.

Уход за кожей после процедуры

Непосредственно после процедуры на кожный покров наносится увлажняющий и успокаивающее средство. Восстановительного периода нет, можно сразу возвращаться к повседневным делам. Несколько дней после посещения салона не рекомендуется посещать бассейн, баню, сауну, две недели - солярий и пляж. Кожный покров после CO2 пилинга обязательно необходимо защищать кремом с SPF.

💬 Последние комментарии
е
зеркало дать?? то КАК ты защищаешь украинских олигархов и воров майдана вообще ни с кем не сравнится...а уж как ты Америке лижешь и сосешь.....РАЗВАЛИВАЯ И ПРОДАВАЯ при это свою страну...
кипчак
Счастье или несчастье Украины в том, что ее, как мне кажется, развивали и держали в образе витрины СССР. В США, Канде и других странах американского континента, а также по всему миру нашли убежище нацистские пособники, более ранние эмигранты -галичане бежвшие от глода из Австро-Венгрии, у которых оставались родственники и знакомые в Украине. Усугублялась политическая обстановка на Галичине еще и бежавшими от революции в России 1917 г. и потерявшими в результате нее, священниками, политиканами, военными, предпринимателями и т.п.Не случайно масса конрреволюционных организаций обосновывались во Львове, постоянно подпитывающиеся Западом. Кроме Западной Украины, не слишком пострадавшей материально в ходе Второй мировой войны, Восточная Украина лежла в руинах и требовал восстановления, население массово истреблено, голодало-холодало. При этом все послевоенные "плюшки" в виде строительства новых заводов, школ, больниц и культурных заведений перепали менее обрзованному и патриотичному, недавно присоединенному, местному населению Галичины. Родственные связи и территориальная близость с Западом законсервировали ппозиционность, низкопоклонничество перед США и Западной Европой (США более успешно строили витрину там, чем СССР у себя), ооторжение всего советского. Русскоязычные стремились после окончания школы удалиться из галицкого малообразованного (что особенно проявляется поле незалежности) болота в столицы - Киев, Москву, Ленинград. Многие российские оппозиционеры и некоторые богачи - выходцы из Западной Украины, а неньку Украину остались поднимать(гробить) местные продажные неучи. На что они оказались способны расписано в статье. Все ужасная правда, так как покровителей себе нашли и легли под них, гораздо хуже,беспринципнее и безжалостнее, чем были ранее.
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.