Признак в ваших глазах может быть предупреждением о недостатке витамина D
Здоровье10 дней назад

Признак в ваших глазах может быть предупреждением о недостатке витамина D

Если вы редко бываете на солнце, страдаете от аллергии на молоко или придерживаетесь веганский диеты, у вас повышенный риск развития дефицита витамина D. Этот витамин также называют витамином солнечного света, поскольку он может производить человеческая кожа в ответ на действие ультрафиолета.

Самый простой способ узнать, есть ли у вас недостаток витамина D - это сделать анализ. Но вы можете заметить некоторые предупредительные признаки, в частности в глазах.

К таким признакам относится увеит, отек увеи, который включает радужку, цилиарное тело и сосуды, выстилающие заднюю часть глаза. Эта проблема имеет ряд возможных причин, включая инфекцию, заболевания органов пищеварения, осложнения после операций на глазах, травмы глаз, воспалительные состояния и аутоиммунные заболевания. Чувствительность к свету, нечеткость зрения, боль и / или покраснение являются симптомами увеита.

В ходе исследований была обнаружена связь между увеитом и витамином D. Испытуемые, которые имели активный увеит, имели более низкий уровень этого витамина в крови, чем те, кто страдал от неактивного увеита. Ученые сделали вывод, что добавки с витамином D помогают предотвратить рецидивы увеита.

Необходимо серьезное лечение увеита, которое поможет предотвратить развитие глаукомы и рубцеванию тканей глаза, которые могут стать причиной слепоты.

Если причина увеита известна, то врачи пытаются лечить именно ее и бороться с воспалением. Часто медики рекомендуют сочетать медикаменты с добавками витамина D.

Но прием слишком большого количества добавок тоже может вызвать проблемы. Если вы заметили, что у вас слишком часто появляется потребность в мочеиспускании, дозу добавок нужно сократить.

Витамин D жирорастворимый, что означает, что он не может выводиться из организма вместе с мочой. Но если вы примете его слишком много, в крови накапливаться кальций, приведет к состоянию под названием гиперкальциемия. Она и является причиной частой потребности в мочеиспускании.

Большинству людей требуется около 10 мкг витамина D в день, включая беременных и кормящих грудью. Детям младше одного года нужно от 8,5 до 10 мкг в день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.