Признаки того, что у вас серьёзно не хватает глюкозы в крови
Здоровьеnewsyou.info06 марта 2020

Признаки того, что у вас серьёзно не хватает глюкозы в крови

Симптомы глипогликемии, которые могут накрыть каждого. Как помочь себе, если избежать не удалось.

С аномально низким уровнем глюкозы в крови рискуют столкнуться люди с заболеваниями печени, поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта, с диабетом, с неполадками в эндокринной системе. Так же опасности подвергаются поклонники безуглеводных диет. То, что у вас глипогликемия, можно выяснить по нескольким признакам.

Постоянный голод.

Это первая реакция мозга на нехватку глюкозы в крови. У людей, страдающих хроническими заболеваниями, такой голод может возникать при несоблюдении режима питания, при некорректном примени лекарств. У людей с безуглеводной диетой чувство голода не проходит даже после еды, потому что глюкоза в кровь практически не поступает.

Падение артериального давления, озноб, головные боли и резкие перепады настроения с неадекватным поведением.

Все эти симптомы последуют за резким чувством голода. Люди с хроническими заболеваниями знают, как купировать эти симптомы. Последователи безуглеводной диеты к этому не готовы. Особенно к перепадам настроения и проявлениям спутанности сознания, нарушение речи и координации движений.

Что делать?

В этом случае надо срочно вызывать врача. Если нет такой возможности, острый приступ гликемии поможет снять стакан чая с двумя чайными ложками сахара или пара ложечек мёда, помогут также сладкие фрукты и соки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.
Гость
Страшнее дурака - дурак с инициативой. Это за Украину. Что дает членство в НАТО? Помогло Турции? Или идиоты думают, Что за них кто то умирать будет? Та мы уже видим как они себя ведут. Когда же пропаду и жирная свинья и комик и все эти не здоровые люди? Да кстати сейчас идеальный шанс их изолировать. Выделить зону в Чернобыле и пусть там себе вступают В любой реактор.
Кот Матроскин
Но... отсутствие маски гарантирует вам штраф в 17000 грн.