Проблемы со здоровьем может спровоцировать чрезмерное потребление яиц
Здоровье26 апреля 2021

Проблемы со здоровьем может спровоцировать чрезмерное потребление яиц

Что будет, если есть много яиц.

Проблемы со здоровьем может спровоцировать чрезмерное потребление яиц. Что будет, если есть много яиц.

Эти продукты вызывают множество споров среди диетологов. Яйца - источник белка, полезных для организма веществ, витаминов, микроэлементов. При их употреблении важно соблюдать нормы. Избыточное количество провоцирует возникновение побочных эффектов, информирует.

Повышение уровня холестерина

По этому вопросу постоянно ведутся дискуссии. Фактически одно куриное яйцо содержит 186 миллиграммов холестерина при дневной норме 300 мг. Завтрак с более чем трех штук приводит к злоупотреблению этим продуктом. Однако, ученые установили, что большую часть холестерина вырабатывает печень и только малое количество организм получает из пищи. Поэтому яйца можно использовать, как источник белка на завтрак.

Опасность для сердца

«Плохой» холестерин, содержащийся в желтке, повышает риск инфаркта, инсульта. Если человек, склонный к заболеваниям сердца, будет злоупотреблять яйцами, дело может закончиться летальным исходом. Диетологи рекомендуют таким пациентам откорректировать питание.

Вздутие живота

Большая порция омлета или яичницы, приготовленная на завтрак, может спровоцировать проблемы с пищеварением. У человека возникают боли в животе, повышенное газообразование, вздутие. Особое внимание на употребление яиц должны обратить люди, склонные к пищевой аллергии. Этот продукт нередко вызывает серьезные проблемы, высыпания на коже, слезотечение, зуд.

Изменение уровня сахара в крови

Яйца содержат натуральные жиры. Они снижают чувствительность тканей к инсулину. Это означает, что сахар в крови не используется в полном объеме для получения энергии. Если человек переедает яиц, ее поджелудочная железа вырабатывает больше инсулина. Такая ситуация приводит к повышению уровня глюкозы в крови, развития сахарного диабета второго типа. Безопасная количество - до трех яиц в день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это Макрон то "прогнивший либерал"? Чего-то хлопци с рустрата совсем заговариваются. Макрон основатель собственной партии "вперёд республика", у этой партии позиция и платформа похлеще тех французких вояк, которые пишут письма в местные французкие мурзилки и про которых рисуют картинки ихние шарлиебло. Макроновские полит.взгляды вообще-то конституционно-правоцентристские, с налётом радикализма партий евросоциалистов-прогрессистов. Откуда они (макроновский актив) вместе с Макроном собственно и вышли, отколовшись от соц.дем.интернационала (не путать с коммунистическим интернационалом!) из-за "недостаточного прогрессизма" французких соц.демов так сказать. Разумеется в собственной - французкой - "миттерановской" оболочке, а не какой-то там германской-австрийской и прочей итальяно-испано-английской убералес-монархий. Полит.платформа Макрона - этакая компиляция прогрессивизма, паневропеизма, национал-реформизма, универсализма и конечно-же социал-популизма - куда-же без него в Европах? Даже знаменитые (во франции) т.н. "законы макрона" в правительстве Олланда (о некой либерализации частной экономики) на самом деле служат целью дальнейшей монополизации и глобализации еврорынка, а это уже на деле чистая политика корпорато-фасцио-солидаризма. Столько, сколько было при Макроне слияний и поглощений госкомпаний наци.сегментом французкой олигархии - не было даже у местного французкого Штирлица "петеновца-лярезистанс" президента Фр.Миттерана - основателя соц.партии Франции. Макрон вон вообще, по примеру своих соц.нациков-предшественников ввёл по всей Франции "чрезвычайное положение" в экономике и социалке. Всех загоняет в цифровой "ляГулаг". А макроновский протеже - начальник партии "Вперёд Республика" Ст.Герини вообще натуральный олигархический - классический "зелёный бес". Французкие вояки просто хотят от Макрона, чтобы тот реагировал ещё резче на мигрантов, чем ему самому это позволяют фр.олигархат. Иначе не писали бы письма в канцелярию, а сразу бы устраивали термидор якысь. В общем, нечего тут рассказывать за несуществующий "либерализм" Макрона - это тупо не соответствует дейстительности. У него лично, как у всякого политика новой глобал-корпоративной соци-наци. волны Европы есть свой программный талмуд, который так скромно и называется "Революция!". Хлопцам с рустрата, если они кажут себя "стратегами" - желательно всё таки его как бы поизучать немного. А потом делать выводы о французком идеологическом соответствии хотелок и реальности.
см
вот поворот...
cv
Александр Зубченко ))
В
И кто же написал такую умную статью?
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?