Продукти, які допоможуть уникнути каменів у нирках
Здоровье19 июня 2021

Продукти, які допоможуть уникнути каменів у нирках

Камені в нирках - це не тільки небезпечне, але і дуже болюче захворювання.

Тому про його профілактику краще потурбуватися заздалегідь. Про це в інтерв'ю розповіла дієтолог Юлія Чехоніна. За її словами, уникнути появи сечокам'яної хвороби можна за допомогою правильного харчування.

За словами фахівця, основне завдання - недопущення виникнення каменів в нирках полягає в підтримці нормального рівня вітаміну В6 і магнію. Для цього досить вживати рибу, висівки і горіхи. Також дієтолог додала, що для запобігання виникненню сечокам'яної хвороби необхідно регулярно пити лужну мінеральну воду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
ах ученые, они такие вченые... особенно на Украине. еще украинские ученые рассказывают ну очень удивительные сказочки про пра- пра -пращуров украинцев - древних шумерах, которые, представьте себе, выкопали черное море одними лопатами и что ИИСУС хРИСТОС - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Иисус Христенко из Галичины -это ведь тоже не гуманно -врать и вешать лапшу на уши таким щирым хохлам ,Вроде вас, защитницы - экологической системы.. ч
Грета Тунберг
Нужно их отдать украинским ученым. Для опытов.
НЕ СМЕТЬ НЕ НА МОВЕ БАЛАКАТЫ
А ещё украинским спортсменам приказали разговаривать только на мове. Так захотела ницой и фарион. Ну и вазилинский тоже заодно.
Грета Тунберг
Хватит ерунду тут писать. Свобода слова основана на свободе мысли. А у тебя ее нет. Нет мысли. Нет и свободы. А свои вонючие партянки развешивай в других местах.
Весёлый Роджер
Хватит тут ерунду писать. Идёт чи идиот, активная работа по выведению щиросвидомых трёхяйцевых близнецов! Ну Шмуля сюды не вписался - у него всего ОДНО осталось, если там, ну у жиночих, не затерялось! Вот за що скакал майдан! А историчный Шлях у Эуропу избрал сам народ, на референдуме, так доказал нам Шмуля_Елен! «В новом сезоне почти МИЛЛИОН УКРАИНСКИХ СЕМЕЙ могут остаться без субсидий из-за ликвидации специальных комиссий, которые рассматривали и назначали субсидии в случае, если семья не соответствовала какому-либо критерию. Об этом рассказал экс-министр социальной политики Андрей Рева, сообщает OBOZREVATEL. Бывший министр рассказал, что зарплата повысилась в стране на 12%, пенсии были проиндексированы на 11%, а тарифы выросли на 35%!!! и ещё будут расти. С учетом этого должны были расти и расходы государства на субсидии, но они лишь урезаются.» Дякую тебе Боже шо ми ни москали! Вот свезло, так уж свезло!
Грета Тунберг
А еще украинские ученые мучают кроликов! Но так делать нельзя! Это негуманно!
Весёлый Роджер
Вы явно не знакомы с трудами платного тут свинорылого пропа_Хандона хунты Шмули_Елен. Иначе бы написали правильно, шо все революции произошли от голода, значит и в 1905г и в 1917г и в 1985 и в 2014... короче – там везде бул страшный голод! Верхи устали, а низы вже ны шмогли терпеть … ну и далее по порядку… ну к примеру: газ по 70 копеек при Янеке или при Царе, мясо по 35 копеек за 1 кг, при заработках в 25-35 руб.(Для щирых долбоэбов типа Шмули перевожу – цэ 100кг у месяц – Вы можете себе сейчас столько позволить? Отож!) Ну вы же все помните как було тяжко при Янеке, ну ВСЕ устали вже от такой цены за газ и всего 8грн за долляр! Вот жешь пидмоскаль гнида бул, народ такой дешевизной травил! ГЕТЬ!!! кричали продажные Шмули на майдане! Сало уронили, тююю… так хероям запизденским, убийцам детей мало!