ЗдоровьеИсточник22 окт.

Продукты для женского здоровья

брокколи

Эта яркая капуста содержит кучу полезных для женщин веществ, в частности - фолиевую кислоту, витамин С и кальций.

nk_hauz/JLcOLEd7R.jpeg

Овощ помогает держать фигуру в идеальной форме. А главное - при регулярном употреблении является профилактикой рака молочной железы.

ягоды

ягоды фото

Для женского организма очень полезны ягоды, особенно яркие - малина, клюква, облепиха, смородина.

Они обладают выраженным противомикробным действием и помогают убивать патогенные бактерии интимной микрофлоры.

Благодаря этому - является отличной профилактикой болезней мочеполовой системы у женщин.

Сливочное масло

Сливочное масло - один из главных источников витамина А. Он не только делает кожу чистой и гладкой, но и необходим для нормального функционирования яичников.

Кроме масла, много витамина А содержат яйца, печень, а также тыква и морковь.

Эта питательная бобовая культура пригодится, если тебя беспокоят болезненные менструации. Попробуй вместо обезболивающих таблеток пообедать супом из чечевицы.

Впрочем, если проблема не исчезнет - дальше самолечением заниматься не стоит. Запишись к врачу - он выяснит причины неприятных симптомов и назначит лечение.

авокадо

В авокадо содержатся полезные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины А и Е. Они не только помогают сердцу работать, как швейцарские часы, но и заботятся о коже.

Если ежедневно употреблять половину авокадо, уже через месяц заметишь приятные изменения на лице: морщины разгладятся, а количество воспалительных элементов уменьшится.

жирная рыба

Жирные сорта рыбы (скумрия, лосось, форель) - маст-т для каждого сознательного женщины.

Они допомодуть сохранить здоровье и красоту твоей груди. А еще, благодаря высокому содержанию Омега-3, идеально дополнят противовоспалительный эффект авокадо.

финики

Не можешь прожить без сладкого? И не надо! Главное - вместо вредных тортиков и пирожных ешь полезные десерты. Например, финики.

Эти вкусные сухофрукты замедляют процесс старения клеток организма. А еще - улучшают состояние волос и кожи, дают мощный запас энергии, а беременным женщинам даже облегчают роды.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!