Продукты, которые ошибочно считаются полезными
Здоровьеnewsyou.info28 марта 2020

Продукты, которые ошибочно считаются полезными

Медики определили продукты, которые не обладают полезными свойствами, как считают многие, а наоборот, могут навредить здоровью. Что это за продукты?

В первую очередь, специалисты рекомендуют обратить внимание на йогурты с добавками. Несмотря на то, что они очень вкусные и пользуются спросом, пользу для организма они приносят минимальную. Дело в том, что такие йогурты содержат большое количество сахара, красителей, искусственных добавок и других химических веществ, которые вредят микрофлоре кишечника. Лучше покупать натуральный йогурт и добавлять в него свежие ягоды, фрукты и прочее.

Также не стоит завтракать овсянкой быстрого приготовления. В ее составе много сахара, который затрудняет работу поджелудочной железы. Да, и другие блюда, которые можно приготовить за 5 минут, не содержат пищевой ценности.

Специалисты советуют отказаться и от магазинных соков, многие ошибочно считают их полезными, а на самом деле, в этих напитках много усилителей вкуса, сахара и других вредных добавок.

Помимо этого, не стоит увлекаться манной кашей. Ее изготовляют из пшеницы путем помола, поэтому она практически не содержит витаминов и ценных веществ для организма. Но в ней есть углеводы и крахмал, которые способствуют увеличению веса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.