ЗдоровьеApr 30

Продукты, которые помогают бороться с избыточным весом во сне

Американские диетологи рассказали, какие продукты способны бороться с избыточным весом, пока человек спит. Эксперты утверждают, что низкокалорийные продукты с высоким содержанием клетчатки и белка прекрасно подходят для того, чтобы ими поужинать. Так, например, в киви очень мало калорий, при этом очень много витамина С. Кроме этого, в состав фрукта входит клетчатка, улучшает пищеварение.

nk_hauz/-mzxx90ueicnribgxnmp.jpg

Вытяжной сыр, обладающий волокнистой структурой, также некалориен, при этом в нем содержится большое количество белка и кальция. Также ученые пришли к выводу, что если съедать всего сорок граммов миндаля, при этом вести активный образ жизни, уровень холестерина значительно снизится, улучшится липидный профиль, что позволит избавиться от лишнего веса. Также полезно вечером есть авокадо, богатое жирными кислотами и клетчаткой. Этот продукт помогает худеть даже во сне.

Жирный творог перед сном способствует уменьшению веса, цитрусовые ускоряют метаболизм и сжигают жир. Также зернобобовые полезно употреблять на ужин, они помогают бороться с жировыми отложениями в области живота. Также прекрасно для вечернего приема пищи подходят яйца, греческий йогурт, куриная грудка, черника, огурцы, вишня, зеленый чай.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи