Продукты, которые помогают бороться с избыточным весом во сне
Здоровье30 апреля 2021

Продукты, которые помогают бороться с избыточным весом во сне

Американские диетологи рассказали, какие продукты способны бороться с избыточным весом, пока человек спит. Эксперты утверждают, что низкокалорийные продукты с высоким содержанием клетчатки и белка прекрасно подходят для того, чтобы ими поужинать. Так, например, в киви очень мало калорий, при этом очень много витамина С. Кроме этого, в состав фрукта входит клетчатка, улучшает пищеварение.

Вытяжной сыр, обладающий волокнистой структурой, также некалориен, при этом в нем содержится большое количество белка и кальция. Также ученые пришли к выводу, что если съедать всего сорок граммов миндаля, при этом вести активный образ жизни, уровень холестерина значительно снизится, улучшится липидный профиль, что позволит избавиться от лишнего веса. Также полезно вечером есть авокадо, богатое жирными кислотами и клетчаткой. Этот продукт помогает худеть даже во сне.

Жирный творог перед сном способствует уменьшению веса, цитрусовые ускоряют метаболизм и сжигают жир. Также зернобобовые полезно употреблять на ужин, они помогают бороться с жировыми отложениями в области живота. Также прекрасно для вечернего приема пищи подходят яйца, греческий йогурт, куриная грудка, черника, огурцы, вишня, зеленый чай.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?