ЗдоровьеSep 30

Продукты, которые портят твою кожу

Почему-то многие думают, что молоко - это очень полезный продукт как для детей, так и для взрослых. И здесь они ошибаются.

nk_hauz/Ps0ju3N7R.png

Ведь молоко полезно только для новорожденных. Что же касается старших, то складывается совсем другая ситуация.

В молоке содержатся гормоны, которые начинают блокировать поры, поэтому бактерии задерживаются на поверхности кожи и образуется всем известно акне.

Но если тебе сложно отказаться от коровьего молока, лучше замены его на миндальное или кокосовое.

Пьешь много алкоголя? Жди быстрого старения.

Из-за чрезмерного потребления алкогольных напитков кожа обезвоживается, появляются неожиданные морщины, покраснение и мешки под глазами.

Как ни странно, каши быстрого приготовления и мюсли - крайне вредные продукты для твоей кожи.

А все потому, что эта пища лишена нужного количества жиров, поэтому производители стараются заменить их сахаром.

А сахар, как известно, не приносит много пользы для кожи.

Если целыми днями сидеть только на сладком и отказываться от нормальной пищи, то жди кожных высыпаний на лице, спине и груди.

Но это не значит, что нужно полностью отказаться от сладостей. Одна-две конфеты в день или ложечка меда будут для тебя даже полезными.

Быстрая еда никогда не была полезной как для желудка, так и для кожи.

Если часто употреблять фаст-фуд, то начнут закупориваться артерии, кожа постепенно терять свою эластичность, а значит старость не за горами.

Поэтому хорошо подумай, прежде чем есть гамбургеры.

Итак, теперь ты знаешь, чего следует избегать в ежедневном рационе питания.

Мы заботимся о твоем здоровье, поэтому соблюдай нашим советам, и пусть молодость никогда не исчезает из твоего лица.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.