Здоровьеnewsyou.infoFeb 16

Продукты, которые следует избегать после тренировки

Физические упражнения истощают тело, бросают вызов мышцам, поэтому нужно «заправиться», чтобы поддерживать хорошее самочувствие на протяжении всего дня. Употребление неправильной пищи после тренировки отменит то хорошее, что вы сделали для своего тела, и вернет обратно в чувство вялости и усталости. Избегайте эти 4 типа продуктов.

nk_hauz/-m0dguviwqgeas9dmv5h.jpg

Сладкие коктейли

Существует много протеиновых коктейлей и порошков, рекламируемых как здоровые, но многие содержат слишком много сахара. Другие содержат абсурдные уровни химикатов и искусственных наполнителей.

Сладкие энергетические батончики

Энергетические батончики — огромная помощь, когда нужно быстро перекусить. Но те же проблемы преследуют и бренды батончиков — слишком много сахара и «запрещенных» ЗОЖ ингредиентов.

Низкоуглеводная еда

Углеводы не являются врагами, особенно после тренировки. Тело нуждается в углеводах в качестве источника готового топлива. Еда после тренировки должна заменить их. Не все углеводы равны. Высоко переработанные источники углеводов (хлеб, макароны, крекеры), повышают уровень сахара в крови и быстро сгорают. Лучший выбор для углеводов после тренировки — фрукты.

«Бананы, киви, клубника и черника являются отличными источниками углеводов. В них есть достаточное количество клетчатки, чтобы модулировать скорость попадания сахара в кровь. Это обеспечивает устойчивую энергию в течение дня», — пишет издание Food Eat Safe.

Соленые обработанные продукты (сухарики, крекеры, чипсы и т.д.)

После тренировки естественно жаждать соли — мы теряем ее с потом. Натрий работает в сотрудничестве с калием, чтобы поддержать почки и управлять кровяным давлением; калий, наряду с водой, также теряется во время тренировок. Вышеупомянутый банан и горсть орехов вместе со стаканом воды возвратят электролитное равновесие без добавления обработанного сахара и химических добавок.

💬 Последние комментарии
Хулиган
Не против ЕС, а против Польши, Венгрии, Чехии и Словакии. В Польше живут люди, которые не умеют принимать решений. Кто ж им виноват, что они не умеют думать.
Макс
Взять петра , поставить раком , и зажать соски в тиски .И нещадно жарить в сраку - петр загнется от тоски . .
Будет что будет
Думаю, что будет война с целью окончательной зачистки Восточной Европы. Для растущего населения благополучной Западной Европы нужно больше жизненного пространства. План Ост называется.
Одессит
Я надеюсь, что реакция России, о которой так настойчиво предупреждают, это славное русское войско по левому берегу Днепра и мы, русские, на исконно русских землях от Одессы и до Харькова незамедлительно сможем вернутся домой в Россию-Матушку.
Отож
NATOвские базы на территории Украины превращают ее в мишень для ракет с обеих сторон. Оно нам надо?
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Ты трохи не въезжаешь! К примеру, у тебя на столе лежит платежка, тебе надо её сегодня оплатить, а пришёл идиот-губошлёп и навалил тебе старых платёжек за прошлый год(ы)! ВСЁ - ты не найдешь свою, сегодня, а завтра тебе уже будет штраф! Так понятнее. Вот примерно так учат пиндосы этих тварей тролей пропа_Хандонов хунты, как забивать херней форумы, чтобы только их читали! Ты думаешь, зря запор-заднемотор тут постит на 2 листа свои русофобные высеры - тоже самое, засрать народу мозги.
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи6ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи7ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи7ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи8ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи8ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи8ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи10ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи10ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1