Здоровьеnewsyou.info16 февр.

Продукты, которые следует избегать после тренировки

Физические упражнения истощают тело, бросают вызов мышцам, поэтому нужно «заправиться», чтобы поддерживать хорошее самочувствие на протяжении всего дня. Употребление неправильной пищи после тренировки отменит то хорошее, что вы сделали для своего тела, и вернет обратно в чувство вялости и усталости. Избегайте эти 4 типа продуктов.

nk_hauz/-m0dguviwqgeas9dmv5h.jpg

Сладкие коктейли

Существует много протеиновых коктейлей и порошков, рекламируемых как здоровые, но многие содержат слишком много сахара. Другие содержат абсурдные уровни химикатов и искусственных наполнителей.

Сладкие энергетические батончики

Энергетические батончики — огромная помощь, когда нужно быстро перекусить. Но те же проблемы преследуют и бренды батончиков — слишком много сахара и «запрещенных» ЗОЖ ингредиентов.

Низкоуглеводная еда

Углеводы не являются врагами, особенно после тренировки. Тело нуждается в углеводах в качестве источника готового топлива. Еда после тренировки должна заменить их. Не все углеводы равны. Высоко переработанные источники углеводов (хлеб, макароны, крекеры), повышают уровень сахара в крови и быстро сгорают. Лучший выбор для углеводов после тренировки — фрукты.

«Бананы, киви, клубника и черника являются отличными источниками углеводов. В них есть достаточное количество клетчатки, чтобы модулировать скорость попадания сахара в кровь. Это обеспечивает устойчивую энергию в течение дня», — пишет издание Food Eat Safe.

Соленые обработанные продукты (сухарики, крекеры, чипсы и т.д.)

После тренировки естественно жаждать соли — мы теряем ее с потом. Натрий работает в сотрудничестве с калием, чтобы поддержать почки и управлять кровяным давлением; калий, наряду с водой, также теряется во время тренировок. Вышеупомянутый банан и горсть орехов вместе со стаканом воды возвратят электролитное равновесие без добавления обработанного сахара и химических добавок.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи