Профилактика дефицита витамина B12 у беременных и кормящих женщин
Здоровье18 ноября 2020

Профилактика дефицита витамина B12 у беременных и кормящих женщин

Тем, беременным или кормящим женщинам которые едят в основном только растительную пищу, следует обратиться к врачу с целью получения возможных пищевых добавок. Чтобы не было нехватки витаминов и микроэлементов, который может навредить ребенку.

Если вы беременны и придерживаетесь веганский или вегетарианской диеты, вам следует поговорить об этом со своим гинекологом. При необходимости он советует принимать пищевые добавки, чтобы предотвратить возможное дефицита витамина B12 у будущего ребенка, объясняет Ассоциация педиатров Германии (BVKJ).

После родов мамам-веганам и вегетарианцам следует поговорить о своем рационе питания с педиатром. Если они придерживаются только растительной диеты, врач может регулярно проверять, обеспечивается ребенок достаточным количеством витаминов. Риск дефицита у новорожденных будет выше, если женщины кормят исключительно грудью более шести месяцев и не хотят кормить своего ребенка мясной пищей.

По данным ассоциации, кормящие испытывают особую потребность в витамине B12, но часто не получают его в достаточном количестве, если соблюдаются вегетарианской или веганский диеты. Витамин В12 важен для роста и развития мозга детей, но он содержится только в мясных и молочных продуктах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ой , Луна , а что Ленке сосалке с окружной, она налоги не платит и детей у неё нет ! С ее образом жизни скоро от сифилиса или подобного сдохнет ! Это порядочным людям , трудягам и их детям эти кредиты отдавать ! Вот и поёт дифирамбы омэрыке....
е
Уважаемая, Елена просто знает, что ей ничего отдавать не придется .. Она ж безработная и сидит на пособии, с чем сама же соглашалась пусть и косвенно
Луна-2
да Гость и под большие %.За так ничего не делается.Только некоторые, вроде Елены-поющей осанну Америке, этого не понимают, или точнее, не хотят понимать.
е
Знаю, ну нравится ей путаться в показаниях и ладно))
Гость
Что за свидомитская брехня !!?? Не надалы , а одолжили ! Деньги кредитные , с процентом как положено!!! Отдавать придётся рагулята !
ЛУНА-2
Какая дебильно- уродливая главная йолка страны - Впрочем ничего удивительного -Какая страна - такова и ёлка
Гость
Да , Луна похоже на то ! Елена из придорожной канавы и эра тождественны! Только про гейропу пока помалкивает :)))