Здоровьеgogetnews.info29 янв.

Просмотр телевизора увеличивает риск развития психических расстройств

Специалисты утверждают, что современная молодежь тратит много времени на просмотр телевизора. Следует заметить, что кроме телевизора парни и девушки часто используют планшеты, телефоны и компьютеры. Такая нагрузка на глаза приводит к развитию сложных заболеваний. Научные работники утверждают, что длительный просмотр телевизора способствует появлению нарушений в деятельности всего организма. Со временем у человека возникает чувство недомогания и утомляемости, увеличивается раздражительность. Это объясняется действием электромагнитного поля. Родители не должны разрешать своим детям подолгу сидеть возле телевизора. Здоровье ребенка во многом зависит от его образа жизни. Специалисты утверждают, что чем больше времени дети проводят за просмотром разных телешоу и фильмов, тем хуже становятся их когнитивные и умственные способности. Человек перестает думать, так как его внимание поглощено телеэкраном и средствами массовой информации. Телевидение является мощным средством манипуляции человеческим сознанием. Мыслительная активность переходит в пассивное состояние повышенной впечатлительности, что подобно гипнозу. Самое заметное влияние телевизор оказывает на психику взрослых и детей. Это проявляется в изменении эмоционального наполнения информационного материала. Например, когда комедия сменяется грустным драматическим фильмом или сводкой новостей. В подобном состоянии человек не может адекватно оценивать окружающую его реальность. Увеличивается вероятность развития психических расстройств. Люди становятся слишком восприимчивыми и нервными. Телевизор может оказывать негативное влияние на работоспособность мужчин и женщин, кроме того, он вызывает нарушения в деятельности сердечно-сосудистой системы. Статическое электричество, исходящее от телеэкрана, меняет природное поле в помещении, сбивая естественные биоритмы человеческого организма. Эксперты полагают, что влечение к телевидению появляется у людей из-за врожденного исследовательского рефлекса. Для нормального развития детям необходимо больше общаться со сверстниками и меньше времени проводить за технологическими устройствами.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?