ЗдоровьеOct 15

Простая домашняя маска для восстановления поврежденных волос

Также она ускорит его рост.

nk_hauz/5fX-yrDng.webp

Простая домашняя маска для восстановления поврежденных волос. Также она ускорит его рост.

Кто из нас не хочет иметь хорошее здоровые волосы? Однако из-за окрашивания, укладки и другие манипуляции оно постепенно портится, становится ломким и даже начинает сильно выпадать. Поэтому своим волосам безусловно нужно помогать. Очень хорошо справляются же с этой задачей и домашние маски.

Например, эта простая маска способна восстановить даже самые поврежденные волосы, а также заметно ускорить его рост.

Вам потребуются:

кислое молоко;

мед;

эфирное масло иланг-иланг

На волосы средней длины вам потребуется 3 ст.л. кислого молока или йогурта без сахара и добавок, 1 ст. л. меда и 3 капли эфирного масла иланг-иланг. Все ингредиенты смешиваем и наносим на волосы от корней до кончиков. Председатель накрываем полиэтиленовой шапочкой, а также утепляем. Мы оставляем маску на 30 минут, после чего смываем шампунем.

Кислое молоко насыщает кожу головы и волосяные фолликулы витаминами и микроэлементами, укрепляет корни волос и увлажняет его по всей длине. Польза же меда сложно переоценить, ведь в него входят более 400 полезных микро - и макроэлементов, витаминов, аминокислот, многие из которых особенно полезны для волос. Наконец масло иланг-иланг обладает очень богатым полезными веществами составом, благодаря которому оно эффективно оздоравливает кожу головы, придает волосам блеск и укрепляет его.

Уже после 2-3 маски вы заметите, что ломкость волос уменьшилась и оно стало менее сухим, а через месяц вы увидите, как хорошо оно блестит. Эффективно выполнить курс таких масок: 1-2 раза в неделю в течение месяца, после чего можно сделать перерыв, а затем для профилактики делать такую ​​маску несколько раз в месяц.

А ниже вы можете посмотреть видео с рецептом этой простой, но эффективной маски для восстановления и роста волос.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .
Каменяр
Кому ЗАБОРОНЯЛИ отримувати освіту на рідній мові? Скільки зараз в Криму українських і кримсько-татарських дітей і скільки там шкіл з навчанням на рідній для них мові ( кримсько-татарській та українській)?
Каменяр
Після окупації Криму всіх громадян України, які проживали в Криму, без їхньої згоди, без заяв на отримання російського громадянства, визнали громадянами РФ. Зроблено це було нашвидкоруч, після захвату спецназом РФ Верховної Ради Криму, без передбаченого на прийняття зваженого рішення часу, в мовах психозу, створеного російською пропагандою. І "состерігала за дотриманням законодавства під час референдуму" фейкова організація - АБСЕ.
Щеня вмэрлэ
Нет ,жители коммунистического наследия-Крыма,хотели жить с мовными чертями.
Каменяр
В Росії не бачать своєї фізіономії. Не хочуть визнати, що на сьогодні РФ є однією з найагресивніших країн. Войовнича риторика кремля є димовою завісою, яка передує військовому нападу. Так як було в 2014 перед окупацією Криму та розв'язуванням війни на Донбасі.